北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的钓友大衆网“准”会员—老苏

大家看到帖子的题目一定认为你是不是发错板块了,哈哈请您往下看,这和昨晚的钓况有着紧密的联系。
   老苏北京某物流公司付总,这个前银子夜钓的常客,(身高1.7米左右体格健壮,操着一口浓郁的东北普通话,50岁上下),每周最少三次,天热的日子几乎天天都到前银子夜钓。常去夜钓的钓友无不认识他的。原因很简单,每次都光明正大用二把杆,但只交一把杆的钱(是鱼坑老板特批的)。初识老苏是一次夜钓校长接我网版主阳光无极的窝子在东岸,(我和校长比较喜欢座西岸和北岸)。钓位紧挨着老苏的钓位,校长钓到一条鲤鱼正在录像介绍大衆鲤鱼粉。(想白都难)老苏羡慕的走过来,向校长索要配方后,立马买了一套大衆鲤鱼粉(前银子有售)。我帮他调了饵并耐心的告诉他使用方法。在接下来的垂钓时间里我们一起聊天,才知道老板特许他用两把杆的来历。由于他瘾大但钓技差,10次钓鱼9次白板但天天都来,每每钓不到鱼,常常因一些小事和钓友发生口搅。前银子老板华子为了安慰和鼓励老苏特许他用二把杆交一杆的钱。那晚他用大衆鲤鱼粉钓到一条鲤鱼。从那时开始一发不可收拾,和校长学会了调漂,找底,线组搭配等基础技能,(以前线组8.0大线4.0子线12号以上的钩子,饵料就是颗粒和老玉米豆,只要上鱼就往岸上拉从不会控鱼和溜鱼)。他现在已和我网很多钓友很熟了。我们已是好友了,他和校长,安老师还有我只要有钓位准座在一起玩,他戏称,已是大衆网准会员了,只是上网的能力差点还没注册会员
        昨晚我和校长相约前银子夜钓,5点到达后,白天钓友还没撤,我们预定了钓位后就去看看冬钓大棚,大棚已经完工,很不错的环境,比外面大坑环境好了不知多少倍。老板又买了火鸡,蒙古小马,驴等多种小动物供钓友家属和孩子观看,这个华子有点意思。池中蓄瞒了水500斤鱼已放入池中,10.1开业当天再撒1500斤大鲫鱼进去,当天收费100元(从第二天起我手中购买的卡就可以通用了。哈哈室内室外通用)。晚6点接过白天钓友的钓位(昨白天撒鱼日出鱼不错,听钓友说没有白板的比上二周撒鱼日强的太多了。我有些但心,白天出的不少晚上还能有口吗?怀着侃嗑的心情,开始支杆开饵的准备工作,这时主人公老苏来了,看到我很兴奋(我好长时间没夜钓了怕冷啊)他选择了校长左手边的钓位,白天的钓友告诉他白天这个钓位没出鱼,换了几拨人了,都没出鱼让他不要在这钓。老苏竟显“大师的风范”高声说那是他们,因为他们没用大衆鲤鱼粉,我就座这,你们看我钓的到鱼吗?要是在这个钓位今钓不到鱼,那我以后就不再钓鱼了(真牛啊)。校长接钓位早,一船窝子早下去了,等我和老苏做完准备工作,(我们三人是各开各的饵都是大衆饵做基楚饵加上自己的辅饵,老苏现在可是不得了,有自己独道的配方,我和校长的手食根本不用了)。说话间校长上鱼了而且上来就是一个小连10分钟三条鲤鱼,这架式今晚非要清前银子的坑,白天没走的钓友纷纷围上来,称饵太牛,校长心里美!老苏在边上敲着小边鼓,用大衆鲤鱼粉想白都难。时间过的很快7点多了,校长喝小酒独焖没人陪他喝,校长说说道道开始挑战了,这老头(说我哪)今不喝酒的准白版,我今一定把老头子pk掉。我无语了那时的确还白着。校长一边滋溜一口小二一边调侃着老苏;"到要看看你以后还钓鱼不"。这时老苏的浮漂送出水面,提杆中鱼一条8两的大鲫入护,老苏这时说:“现在我钓鱼非常自信,(确实最近进步很大,夜钓里经常进三甲,时不时就弄个坑冠;P),白板的帽子已不属于我了”。鱼过来了,一会他又上了一条鲤鱼一条鲫鱼,呵呵,就我还白着呐,一杆一杆的抽着窝子累啊5米4的杆沉啊:L。校长护里有鱼了,不好好钓鱼了,趁着酒劲到处乱转。9点多我这看见鱼口了,一条鲤鱼入护。10点前有几波人来买鱼,我们把已入护的鲤鱼都卖了,老苏钓的那条鱼个体不小他不舍得卖(他从来不卖鱼),在我的鼓倒下他还是卖了,(今晚我们三人约定鲤鱼是老苏的,鲫鱼我拿走校长不要鱼(奉献啊),所有鱼放在一个护里。这时忽版来电话问问钓况,校长告诉他把我p了,校长洋洋得意时我这的鱼开口了,我让老苏准备抄鱼,校长说你吹吧,话音没落提杆中鱼了,紧接一条又一条的上鱼,小连了5条鲤鱼一条鲫鱼。这下校长高喊出大事了,不得了这老头要疯了。老苏也时不时的上着鱼,加在我二人中间的校长只能看着我们表演,鱼从二边走了不食他的饵;P他急了老老实实的座回他钓位上抽窝子了。他那开始又慢慢的有鱼口了,陆陆续续又上了几条鲫鱼.鲤鱼,这时不少夜钓的钓友过来看看,他们那口不太好,我们这一直在上鱼,其中的一钓友向校长要了一点饵,他回去没有五分钟就中了一条鲤鱼,他过来非要卖大衆鲤鱼粉(他用的是丸久系列的鲤鱼饵,没口还白着呐),老苏着力的鼓动他的成功之路,那位钓友竟然深夜把深睡中的小张叫醒买了一套大衆鱼饵。老苏帮他配了手食,我又贡献部分配饵,(我带的比较全)。这时天气太冷了我穿着冲锋衣都感到寒意了,腿下很冷啊,老苏穿着棉大衣,校长穿着羽绒服,哈哈他们夜钓多,清楚夜间温度的变化。我和校长约定钓上收杆鱼后就回家,最后以我钓上条高背鲤后收杆,他没完成任务:L。
  最后为写帖拍了几张图片,我们都没带相机,校长用手机拍的,他那手机太老了像素太低照出来不清楚,大。凑合着看吧。拉老苏拍张照片,他不肯,说把侯补会员的帽子换成正式会员后在一起照。哈哈!!
2点清理我们的鱼获:鲤鱼18条,6.7.8大鲫11条有40-50斤吧。老苏没过够瘾继续钓,我和校长撤了。我和校长的pk结果?哈哈还是一如继往,谁赢了你说呢:lol:lol,我们走时其他钓友来抢钓位。看来我们二点前已是坑冠了吧?

未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名3.jpg 未命名6.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 天下钓友是一家,谢谢崔哥
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 图文并茂

老弟啊 看样子前银子真是你的福地 祝贺你和校长钓爽了

偷驴成功

我知道谁背P了
老苏现在可厉害了

回复 1# 愚乐子 准】会员还是干不过老会员的。 祝贺:您和总版安全上岸

恭喜老兄安全上岸,P了总版。哈哈!

校长咋看咋像戴了紧箍咒的行者一样,不过是穿了现代羽绒服的大圣。。。。

:l]回复 5# 官厅渔人

他昨不跑鱼还真难说,跑了4-5条,最有趣的是二把杆,右手杆中鱼钩跑了,杆没放下左手杆又吃死钩了一条鲤鱼入护,忙活的够抢。

老苏我见过,人很实在

哈哈!!!崔哥把校长K屁了.