北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

试钓

试钓

话说最近有个同学从日本刚回,最近连续几晚轮流着请客吃饭!昨天中午又有同学喊着一起吃饭,陪日本回来的同学,无奈上班期间,不能喝酒只能推脱了!下午3点左右同学又打电话给我,叫去钓鱼,他们已经到了!(饭可以不吃,鱼不能不钓!)飞快的拿上装备速度180迈!20分钟赶到钓场!
到了钓场后看了看他们的情况,和同学们寒暄的几句,打了招呼后,开始找个能放箱子的位子,打了2团他们准备好的窝料,粗调了下漂开始钓了起来!!
开钓也就第3杆,中鱼,也没想到这么快就有鱼来吃了,心不在焉,提杆的时候只感觉了下水下的力量貌似不小,可还没来的急拉上来,鱼已脱钩而去!赶忙打起精神,专心的钓起来!一个大顶漂,刺,中,一条2-3斤的小草先来报道,哎,也太小了,只好慢慢溜,等他没了力气直接在水里摘了钩子放它而去!继续!没几杆又中,这次是条5斤左右的草鱼,喊同学过来,我把抄网装上,顺利入护!然后就是大鲫,鳙鱼相继来报道!(钓草鱼的饵,竟然也把鳙鱼吸引了过来),有一同学看我上鱼,也跑来要了些儿料去钓,最后也收获2尾5-6斤的草鱼!少当地人,看着我钓.由于晚上还要安排同学,所以只能早早的收了手!
最后我收获2-3斤的小草6-7条当场在水里放生.(不用抄网,和拎出水).5-6斤的草鱼2条,鳙鱼一条,大鲫一条!最后鱼获全部给同学拿走!忙着给他们分鱼也忘了拍PP了

这是哪啊

http://jtdyw.com/forum.php?mod=v ... 7101&highlight=这是原帖的地址,原帖主人是江苏钓鱼网的版主,楼主,你脸皮很薄

为什么咱们网没人管呢,听之任之?

为什么咱们网没人管呢,听之任之?
[img][/img]

潦草看了一下楼主的个人资料和主题帖,基本都是转帖。其实转帖未必不好,只是应该加以注明。否则是对原创的一种不尊重。

楼主 不知道你想干什么 呵呵

楼主 不知道你想干什么 呵呵