北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9月14日顺天众鑫钓况汇报

9月14日多云、风力也不大,就是早上有点轻雾,我和我网忽版、风版、庠版约好一起去顺天众鑫垂钓园去解毒 我早上5点20分在京承高速出口和忽版会和(因为本人不认识 )忽版准时到达我们直奔垂钓园,到达钓场、天还没完全亮风版以经到达,我和忽版坐在了西岸风版在我们对面,过了一会鱼车到达鱼的个体较大、皮毛不错我们赶紧支家伙开战,今天我们都用的2.7米短杆应为鱼全都在边上,这时庠版也到达因为这里的钓位不是太理想坐着很不舒服所以庠版临时决定不下杆并说我为你们服务 今天放鱼500斤收费100元、我们大众会员8折80元,在此感谢老板给我大众网优惠 开饵、打窝、很快大家开始上鱼,因本人看漂费劲丢了很多好口 庠版在旁边帮我调漂、讲解技术要点.....在此感谢庠版
       很快到了中午大家都感到饿了于是我们就出去吃饭(因为垂钓园没有饭)我们到了一家清真馆、饭菜不错,就是庠版要的炒饼慢点,饭后我们回到钓场庠版因晚上夜班要回家睡觉先行离开我们3人继续开钓,下午明显没啥口了所以我们2点多钟收家伙打道回府了,今天钓获、风版20多斤,忽版卖鱼15斤,咱6尾
       虽然咱的钓获不好但咱很开心,大家在一起有说有笑就一个字爽....望有机会在和大家一聚。:handshake                         上图

评分

愚乐子 + 10 + 10 哥几个玩的高兴
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 是不错啊
无忧今生 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 玩的爽

今天鱼口不是太好,但是大家在一起玩的比较开心。中午饭虽然不是很丰盛味道确不错,吃的满舒服。希望有机会再一起玩。

不错 要是我去 估计会白板 能上几条就行

玩的爽,吃的美!祝贺祝贺

回复 2# 风度 是呀、只要大家在一起开心、快乐就好。

回复 3# 渔迷 有机会咱们一起玩。

回复 4# 悠闲的鱼 呵呵、王哥有时间咱们约一下去黑大坑吧。

快乐就好

不错大众网每人每天发一个帖子该是何等了得,望大众的钓友们都积极发帖吧

不错大众网每人每天发一个帖子该是何等了得,望大众的钓友们都积极发帖吧