北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

海钓利弊知多少

海钓利弊知多少,朋友们多方位的聊聊---!交流使我们的经验更丰富,战时更开心,收获更丰富,心情更愉快。祝所有爱好海钓的朋友们开心快乐---!欢迎更多的朋友们加入到海钓队伍中来

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 欣赏视频、谢谢
游钓四海 + 5 最大权限,这点意思对不起老哥的帖子
陈东铭 + 10 + 10 + 10 王老师经过惊涛骇浪的洗礼,很有发言权。

照片又上传不上去了?不是照片就是视频--- 先占个地
照片 001_副本.jpg
照片 003_副本.jpg

评分

游钓四海 + 5 再来一次
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 魅力海钓

玩爽了!海鲋真漂亮!是在防波堤钓的吗?

这是啥鱼啊???

海钓主要有以下几种:采用轻通心坠,坠下单钩。抛竿后静止等鱼上钩,此办法用于近岸岸礁钓底层鱼。也可上下提送钓料,诱鱼上钩。如果沙滩或浅水砾石处垂钓,需要适当远投,这是海钓中常用方法。钓到的鱼种有海鲫、星鳗、海鳗、小石斑鱼、黄婆鸡、小(鱼免)鱼、鲈鱼等,另一种用重的通心坠约100~150克,坠上坠下各一钩,以小鱼为钓饵,深水远投,专攻大型鱼类。

回复 2# 悠闲的鱼

下周潘家口吧

照片又上传不上去了?不是照片就是视频--- 先占个地
悠闲的鱼 发表于 2011-9-13 16:51

第二张照片的三位海钓人是北京钓友

玩爽了!海鲋真漂亮!是在防波堤钓的吗?
岁月如梭 发表于 2011-9-13 17:16
刘哥您好 是在防波堤上钓滴

这是啥鱼啊???
zhaoyidong1223 发表于 2011-9-13 17:50

这鱼的叫法有很多种:真鲷、黑鲷、(其中又分为7-8种类型,以红鲷最为珍贵)又叫加吉鱼,还叫波哥浪子。

海钓主要有以下几种:采用轻通心坠,坠下单钩。抛竿后静止等鱼上钩,此办法用于近岸岸礁钓底层鱼。也可 ...
官厅渔人 发表于 2011-9-13 18:27

渔人老弟说的太对了,朋友们多说说