北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

求周末各位前辈带我去野钓

这几天在钓鱼网上看的我手心痒痒,求各位前辈周末带我去野钓,本人顺义的,油价太贵, 顺义周边最好。趴谢了。本人QQ376492651,加我时请注明钓鱼的。谢谢

求周末各位前辈带我去野钓

这几天在钓鱼网上看的我手心痒痒,求各位前辈周末带我去野钓,本人顺义的钓鱼新手:3.6m杆、4.5m杆各一把,无其他装备,因油价太贵, 顺义周边最好。趴谢了。本人QQ376492651,加我时请注明钓鱼的。谢谢

回复 1# 菜小张
走顺于路,在西马各庄西边有一个死坑,天天好多人在那里钓鱼,水面上好多水草,那每天也有20个人钓鱼呢~~~~

回复 1# 菜小张
915路到顺义彩虹桥站下车,车行反方向步行200m过桥,乘坐918在滨河南口站下车步行500m过桥,在桥头小门处走台阶下到大堤再走200m就到了(此处钓鱼免费)
    彩虹桥小岛的西北侧是可以免费垂钓滴!别的地方禁止垂钓!

太好了!谢谢了!

回复 4# 叶吻风

夜吻凤大哥你好,谢谢你的消息,我先去打探一下彩虹桥那边,西马那里 已经去过了水草浮萍太多。不、不过彩虹桥那里还是有点迷糊,不知道具体在哪,到了我啊、再打听。多谢多谢。

回复 5# zhangqi

zhangqi 前辈你好,请问你平时去哪里钓鱼啊?有顺义周边可以野掉的地方烦劳告介绍给小弟一下,多谢了。