北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟小赵

出钓珠窝水库(55公里)汇报~~~~~~~~~~~

我们把帐篷就扎在那堆芦苇旁边了,呵呵

回复 31# 菜鸟小赵

我看你倒在地上的鱼,看石头子和土,就猜到你所钓鱼的位置,蒲棒旁边有块平地,是别人修出来放帐篷的,上面有很多用剪子剪齐的蒲棒,那是那天我困了想睡会儿,从边上剪的,后来也没用上。

哈哈,老弟,这个地方就是我第二次去白板的地方,你选错位置了,再说Q马和我、小米钓鱼的地方也不是这儿,要翻过前面的小土包。

回复 33# 陈东铭

我最后也知道了,因为到的时候已经天黑了,所以就地扎营了。那个地方下次去的时候再也不会在那里钓了!常去的人都知道,在那里钓“白”太普遍了。哈哈 我是吸取教训了~~~~~~~懒一点都不行啊,第二天本来想换地方的,东西太多,帐篷弄起来又繁琐,都是导致白板的原因 哈哈哈 下次我还会去,不过我想考虑坐火车去了,上山的路简直太变态了!除非越野好点啊 嘿嘿

回复 34# 菜鸟小赵

哈哈哈,我告诉你几点:
1、这个地方,你应该看到水退了不少,在满水时,这里是最出鱼的,并且出鲤鱼,水退了就不存鱼了;
2、你安营扎寨的地方,面水向左30米,有个退水后漏出来的平台,这个地方能容纳三个人(熟人的距离),此处3米深,出鱼。
3、坐火车,每天下午4415自北京站14:48开出,丰台站不停,第一站石景山南,第二站三家店,到沿河城下车,我原来是步行1个小时走到这里,据“语过添情”老哥说,能打车,50块钱,但我没坐过,在哪打车、能拉到哪,不清楚。

回复 35# 陈东铭

您说的那个地方我想我知道在哪里了,就是那位好心告诉我们不能打窝子钓友的钓点,那两个人比我们早到的,也是星期五去的!就那里他们星期六钓了几十条。向右走翻过那个小坡下面也应该不错的,那里的钓友收获也不错!都是因为懒,没换地方。呵呵 下次一定要轻装轻装再轻装~~~~~~这次去累个半死 呵呵 不过心情蛮好的,虽然没钓到什么鱼还是很高兴地,回来后兴奋到现在了,就打算哪天再去“报仇” 嘿嘿

回复 36# 菜鸟小赵

祝你下次爆连爽歪歪

回复 31# 菜鸟小赵

我也想去,下大雨安全吗

回复 38# 大白鹅

安全第一最重要,不建议下大雨去啊!谁知道有没有雷电啊,那里很空旷如果打雷很危险。选个好天去吧,反正那里的鱼也跑不了。呵呵

回复 37# 老包

谢谢~~~~但愿吧!不过我是新手,不敢奢望太多~~~~~~~哈哈哈

回复 1# 菜鸟小赵

挺好的,关键是你的心情高昂!我也住丰台,有机会一起去啊.可惜我比你还菜呢