北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[购物咨询] 新手选购手竿!请大家多指点!!

想入手一个自重在130g以内,钓重能够达到4kg以上,的5.4米手竿!有没有600以内的~~请大家推荐一下!!

130g的5.4米手杆。对我来说是高级货了。。HOHO~我的200多g,沉死了

欢迎欢迎!

回复 3# zhangqi

谢谢啦!!!以后会常来的!!

回复 2# zpzp

主要是竿体太重反应慢~有时候一拉鱼就跑了!!

您要求的130克以内600元的价位有点难,看一下光威的吧。

我逛淘宝的时候看到过这个,你自己看看合不合适吧!我反正不是很懂~~~~~~~~~~~~~
太平洋天湖极细5.4米超轻超细碳素台钓竿
规 格(m)        收缩长(cm)          重量(g)        节数        先径(mm)        元径(mm)        使用材料        使用树脂         调性
  5.4                   116           117         6           1.0         11.2        碳素纤维        环氧树脂         硬调

回复 6# 智者007

我主要是湖库钓,那您觉得我这要求多少价位能满足呢?您给推荐两个比较合适的品牌呗?谢谢!

回复 7# 菜鸟小赵

嗯!!看了您给推荐的鱼竿了!!确实不错!!但是网购还是不太放心!!您知道哪个实体店比较好价格也比较合理吗?

回复 9# xqz43210

建议您可以查一下网上的店铺大部分都有实体店铺,你可以找一个离你近的跟店主说好过去看,我经常这样~~~~~~~因为网购价格确实比店里买便宜,但是品质无法保证。我经常找网店然后到实体店去。呵呵