北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忙牛

鲫鱼饵配方

回复 1# 忙牛
看你的情况感觉食的问题应该是有一点,但是我个人感觉两边都上鱼,你在中间不上鱼,是不是你考虑考虑有位置的问题在,位置的原因不上鱼占多大关系,在有就是线组上,浮标上,有没有关系,还有楼上说的一点也很关键,食的状态,状态很重要,还有就是味道,我个人感觉钓鱼位置是第一位的,上不上鱼或钓多钓少位置占百分之90的关系,然后是食,食的状态和味道,再其次是线组搭配和个人水平了,再个你个建议,下次钓鱼要在能遇到你左右两边上鱼的那个人,不妨问问人家,闻一下人家的食是什么味道的,看一下人家的食是什么状态的,然后跟自己的比一下,我觉得就更有把握多了,还有就是要找到一号位,意思是如排除了位置的问题的话,那食的问题很好解决了,跟你说个菜单,你试下,用这个菜单我基本每次都在20斤左右,疯1,疯2,疯3,鱼宝,谷物《不带味道的》丸3,918,麝香米,或大黄米,小药是一种白粉壮的椰子味的,飞,谷物,是两份,剩下的都是1份,饵水比,1比7,或1比1,根据自己情况定,你试试吧。对了还有麝香红鲫,和麝香粉

麝香粉改成麝香米,鱼骨粉和红魔全是加腥的有点画蛇添足,丸三是草莓香何必又加那么多别的香味小药?曲酒6是 ...
往事如梦 发表于 2011-8-31 00:42

如梦大师真是好心人,楼主按他的思路改进必定会有大提高。

路过看看学习了

没主没次,乱配,把简单的事弄复杂了!

没主没次,乱配,把简单的事弄复杂了!

回复  忙牛
看你的情况感觉食的问题应该是有一点,但是我个人感觉两边都上鱼,你在中间不上鱼,是不是你考 ...
福禄娃 发表于 2011-9-4 21:22

看来你是高手,我可得好好按你说的学学。如果有天能在水边遇到你,一定请你喝一杯——酒。呵呵

学习了,下次我也试试。

切忌   腥香搭配  不伦不累

切忌                腥香搭配    不论不累

切忌                腥香搭配    不论不累
混养王 发表于 2011-9-12 10:23

好,一定记住,谢谢