北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年9月2日下午出发—9月4日中午野战珠窝水库(55公里),有一起去的钓友没?

征集一起去珠窝水库(55公里)野钓的钓友!!!我看到论坛里关于珠窝水库(55公里)的帖子,感觉那里风景宜人,是个野掉的绝好地方,所以初步把时间定为2011年9月2日下午出发—9月4日中午,回程时间可根据当时情况另定!有车,考虑到钓鱼装备本车还可容纳两位钓友(加我共三人)。要是有车的钓友也一起去的更好,互相有个照应。人多点更有意思!!!
      不过要声明的是,我是新手,没去过那里(但是路书已经搞定,确信可以找到)。要是有前辈和老师一同前往,那就更美了。呵呵~~~~~~
      反正我已经酝酿好了,如果没有钓友一起去,我也要自己前往。一定要看看那里的景色,钓钓那里的鱼。嘿嘿      还有加上一点,我是风雨无阻必去了,周四我会做最后确认,例如是坐火车还是开车、集合地点之类的周四晚做最后确认。

祝您收获多多

回复 1# 菜鸟小赵

山路崎岖注意安全,真想去看我时间再定

谢谢大家!有困难要上,没有困难制造困难也要上!哈哈哈哈  铁定挑战了~~~~~~

谢谢大家!有困难要上,没有困难制造困难也要上!哈哈哈哈  铁定挑战了~~~~~~
菜鸟小赵 发表于 2011-8-29 11:19

有决心,祝成功!!

哥们,只能打击一下你了,这周我们又去了,白了,可能和水温有关系,建议去了,找深水钓,效果要好点。
还有路途艰险,一定小心,祝你好成绩。

回复 4# 菜鸟小赵

有性格,挑战困难也是种乐趣

要加班去不了,等你的好消息。听说下了车要走好远的,要注意安全!

回复 7# 我爱花生米

谢谢米哥!!!白板不可怕,对钓鱼人来说很正常。可怕的是怕白板没去我才会后悔!嘿嘿

回复 9# 与渔同行

谢谢提醒,我已经做好打持久战的准备了 哈哈