北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大兴牛坊大沙坑半野钓

8月11日女儿生日,为了隆重纪念我决定钓鱼一次(钓鱼一定要找个冠冕堂皇的理由),一大早不到四点,一骨碌从床上爬起,洗漱完毕,即刻出发(钓具昨晚早已收拾停当,绑在我的破电动车上,岳父大人看我晚上老鼓到钓具,跟我女儿说你爸当真是入魔了吗)。一路飞奔(其实也不快,你想啊破电动车能有多快啊,这里说的心情,大家都有同感吧:lol)大约行驶半小时中途加油:lol(那位说了,破电动车加啥油啊,:lol你想错了,是人要加油,吃点儿早点啊:lol)早点摊儿就我一个,来碗粥四个大包子,真想快点儿吃完,无奈太热,慢慢吃吧,这时候有来了几个人,相视一笑,我一看这打扮,跟我一样-钓鱼的,这年头就钓鱼的起得最早:lol,比农民伯伯起得早多了,单位领导让你这么早去上班,你干吗:lol十分钟终于吃完了,赶快走人。二十分钟到达坑边,有一个夜钓的哥们,灯还亮着呐,问一下情况,不咋的,管他呢,既来之则安之,选一个安静的地方,支家伙,十分钟不到,鱼钩下水(:lol神速啊)开钓。一小时没动静,抓耳挠腮太阳已升高,已陆续来了一些钓友,时间过得真快(钓鱼的时候不知咋的啦,时间过得贼快上午没见口,好多人都撤了,我还是要坚持,好不容易来一趟,不能无功而返,)钓不到鱼,听听鸟叫,看着成群的野鸭子在水面上觅食也不错。下午一点多,这时候发现漂在晃动,一阵兴奋:lol,警报,这不是演习,重复一遍,是鱼来了:lol一个大送票,提竿中鱼,劲头还挺大,鱼被晃晃悠悠拉出水面,大撅嘴:lol这是我在这儿钓的最大的撅嘴,很漂亮,接下来小鲫鱼慢蹦,其中一寸、两寸的小鲫瓜钓了有三十多条,都放生了,长大再钓吧,可能是我这儿老有小鱼被放走,这时候引来了一条水蛇,将近两米长,试探着向我的鱼护靠近,想虎口夺食?我义正言辞的驳斥了他这种不劳而获的懒惰思想:lol(就是用小泥块驱赶他看我态度很坚决,就扭着腰肢怏怏而去了:lol直到六点,没有大鱼,,共钓获鲫鱼16尾,撅嘴不错,下次再去,请看图 IMG_0224_副本.jpg

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 收获不错
无忧今生 + 10 + 10 + 10 分享快乐

沙发很舒服啊,没人给面子啊

辉煌战绩。。。。。

钓了一个方阵

好啊

队伍很整齐。

真不错,战绩可观我喜欢的两种鱼,翘嘴和鲫鱼。

成绩不错!

想钓撅嘴儿~~~~

回复 3# RWNL

惭愧,这是最次的成绩