北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独的海钓

上周末我和老婆送孩子去海边夏令营,去之前,是带杆呢,还是带杆呢,全家反对,最后还是自己决定先带上,到哪再说,一路坐车,糊涂的导游愣是自己也不知道去哪,是南戴河,还是北戴河,最后到达高速出口时,前方才来电话说,安排在黄金海岸住下,真是,住宿条件不错,还是海景房,安排好住宿,孩子就开始参加活动,活动还是非常精彩的,就这样过去了一天半,周6下午的时候,睡醒觉自由活动,我们全家准备泡泡海,这时,我发现在我们边上有几个海钓人,走到齐胸的海面,用海杆在海钓,我立马就严重注意起来,还真不错,下水就有口,小愣鲅一条接一条,嘿嘿,立马精神全来,赶紧回宾馆,准备家伙事,开干,先开始人家爆连,我这一点动静没有,有点着急,和当地渔友盘聊过后,明白我的钩组不合适,我地妈妈啊!这钩组,我认为已经足大了,人家的比我大好几号,上岸换钩组,上海蚯蚓,嘿嘿,远抛30多米外,下水,杆尖就砰砰抖动,手里咚咚的往外撞的感觉,力度很大,真是大海啊,学习渔友的经验,猛扬杆,慢收轮,杆尖又一次砰砰抖动,手里的撞感更加强烈,再猛扬杆,慢收轮,当线组收回时,嘿嘿,5个钩组,上了两条有20公分的愣鲅,旁边的当地渔友说,我要是在打远点还能上大的,真好,上岸赶紧给老婆打电话,给我们照相,当地渔友随着也上岸了,要回家了,约好第二天一早再玩,我的毒瘾正大,告别渔友,自己孤独的一个人下海,上岸,下海,上岸,这时老婆孩子都来了,照相,钓。。。。40分钟过后,导游来电话,又要集体活动了。上岸,渔获10条愣鲅,还真不小(我说的)海里还能这么玩,真是想不到,谢谢当地的渔友,又让我体验了一把大海的魅力。
再说一句,校长和豆瓣老李周日来的,到我这时,我已经要返程了,真遗憾,也不知告你的地怎么样?下回再一起爽钓吧!
20110813158.jpg 20110813159.jpg 20110813102.jpg 20110813103.jpg 20110813104.jpg 20110813160.jpg 20110813097.jpg 20110813098.jpg 20110813099.jpg 20110813100.jpg 20110813101.jpg 20110813105.jpg 20110813106.jpg 20110813107.jpg 20110813108.jpg 20110813109.jpg 20110813110.jpg 20110813111.jpg 20110813112.jpg 20110813113.jpg 20110813114.jpg 20110813115.jpg 20110813116.jpg 20110813117.jpg 20110813118.jpg 20110813133.jpg 20110813134.jpg 20110813135.jpg 20110813136.jpg 20110813137.jpg 20110813138.jpg 20110813139.jpg 20110813140.jpg 20110813141.jpg 20110813142.jpg 20110813145.jpg 20110813146.jpg 20110813153.jpg 20110813154.jpg 20110813155.jpg 20110813156.jpg 20110813157.jpg 20110812036.jpg 20110812041.jpg 20110812042.jpg 20110812057.jpg 20110813089.jpg 20110813090.jpg 20110813091.jpg 20110813092.jpg 20110813093.jpg 20110813094.jpg 20110813095.jpg 20110813096.jpg

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 很好,周日南戴河也没口
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 心情好就足以
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 不错的夏令营

大米又玩美了,和夫人孩子一起玩也不算孤独,这样的玩法还真不错,即凉爽又给力,在背个鱼娄就不用往返岸边以海水中了。帮顶

沙发一下!真爽!

小米 透视装

嗯,小米这次算是玩儿爽啦!

不错

上周末我和老婆送孩子去海边夏令营,去之前,是带杆呢,还是带杆呢,全家反对,最后还是自己决定先带上 ...
我爱花生米 发表于 2011-8-15 14:48

我们8月6号去的翡翠岛
有口但没上鱼
钩用的路亚钩应该够大了
就是在岸上扔的
可能扔的不够远

帮顶 小米又玩美了

全家一起其乐融融!

嘿嘿,鱼小点到也是过了瘾了。真棒小美女钓手没钓钓海鱼吗?