北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖泊海底窝‘黄港’扬威,药饵鲫助我勇夺坑冠!

清晨,回笼觉睡得正香一阵急促的电话铃声把我叫醒,钓友说黄港的鲫鱼开口了,有人钓了7、8条了,我一看时间不到八点赶紧起来洗漱、早点等等一切就绪八点半都多了,越着急越出差儿,本想抄近路所以走河边小路,谁知道堵车堵的死死的,想回去都不行,只好耐着性子等!那个滋味可是不好受! 好不容易来到‘黄港垂钓园’已经快十点了。问旁边钓友情况如何,回答早上有一阵口现在早就没口了。既然费了九牛二虎之力才赶过来岂有不下竿之道理?!今天钓鱼者十多个,几乎都是主钓鲤鱼所以正好试试‘湖泊海’的鲫鱼底窝和药饵鲫。几球底窝下去,就用药饵鲫单品和手食,药味浓郁,泛着清香,状态很好,能撮能拉,这时全坑几乎没口,我看着那一大块手食想,如果抛完了这块饵还是没口就打道回府。我就一杆杆的狂抽,将近一个小时终于一个漂亮的离底劫杀结束了白板的局面,紧跟着开始了一会儿一条一会儿一条的‘崩豆’表演。中午去外面吃饭耽误了近一个小时,回来后还是不停的‘崩豆’。其他钓友只是偶尔上鱼,两点左右天色越来越暗,彻底看不见漂了,万般无奈只好换大号漂{粗苗空心九目阿芦}下午的鱼口十分微弱,几乎拉不动这个大漂,钩薄了跑了不少鱼,一跑鱼免不了乱线,切钩。到收杆时还有口。四十多尾大鲫,28斤。如果不是眼神不济肯定40斤往上。该鱼池昨天撒的鲫鱼鲤鱼皮毛一流,当天出鱼情况不太理想,现在坑内存鱼不少值得‘一偷’。 我明天是肯定去了。 总结今天情况,我认为‘湖泊海’鲫鱼底窝状态极佳,诱鱼快,留鱼久,为我后来一直‘崩豆’奠定了基础,药饵鲫味道独特,不返水,怎么撮、揉也打不死。在我旁边不远的钓友几乎没有上鱼,而我这儿却一直有口不能不说明该饵的威力。钓友可以亲自体验一下。明天如果有去黄港垂钓园钓鱼的朋友可以在鱼池找我索饵。好东西就要大家分享。义不容辞!

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 介绍详细、谢谢风版

真不错!

版主就是版主,内容全面而生动。愿我们的新产品能给您带来更多的快乐!希望多提一些建议,以便我们在生产过程中加以改进,让我们的产品给更多的钓友带去快乐!

不错 祝风版玩爽了

真不错!
渔迷 发表于 2011-8-11 20:47
谢顶贴。

版主就是版主,内容全面而生动。愿我们的新产品能给您带来更多的快乐!希望多提一些建议,以便我们在生产过 ...
湖泊海 发表于 2011-8-11 21:11
赵老师客气。您前几年的老款‘快鱼宝’使我在‘万子营王斌鱼池’创造了一个人远远超过一坑人总和以及单品鱼饵【快鱼宝】战胜纯丸九的战绩。以至在那一片人们把我当做‘快鱼宝’的形象代言人了,看到我就说“那个使快鱼宝的来了。” 时隔几年您的新款‘快鱼宝’底窝和药饵鲫上市无疑又是钓友的福音。希望您能尽快将最新最好的产品提供给钓鱼人分享。

不错 祝风版玩爽了
张鱼魔 发表于 2011-8-11 21:52
鱼魔老弟好!

回复 10# 风度
风版老哥好 有机会喝点