北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夏季养生小常识,以及出游必备、

一、 夏季三防:
       盛夏防暑邪
       长夏防湿邪
       夏季防寒邪
二、夏季养生四调理:
      静心养身、淡泊宁静、调理精神
      夏季喝水有讲究,维生素B要多补,清热去火好饮食。
      空调电扇需慎用,凉水洗脚最害人,起居调理要有方。
      旅游度假心轻松,坚持游泳保健康。
三、防暑小窍门:
      推荐9个夏季防暑的小窍门,可以有效防暑邪、
1、少吃多餐:一顿饭吃的东西越多,为了消化这些食物,身体产生代谢热量也就越多,特别注意少吃高蛋白的食物,它们产生的代谢热量尤其多;
2、吃辛辣食物:医生认为,尽管大热天里吃这些东西难以想象,但辛辣食物可以刺激口腔内的热量接收,提高血液循环,导致大量出汗,这些有助于降低体温;
3、温水冲澡:最好是用稍低于体温的温水冲澡或沐浴,特别是在睡前进行;
4、多喝水:医生建议少饮酒多喝水,因为酒精可能导致身体缺水,矿泉水或低糖汽水是更好的选择;
5、避免剧烈运动:剧烈活动将激活身体能量,增加内部温度;
6、使用冰袋:可重复使用的冰袋是很好的降低皮肤温度的工具,里面预充的液体有降温效果;
7、选好枕具:使用羽毛或绒毛枕头,枕套最好是棉质的,合成纤维的枕套会积累热量;
8、喝菊花茶:菊花茶能够降温醒脑;
9、凉水冲手腕:每隔几小时用自来水冲手腕5秒,因为手腕是动脉流过的地方,这样可降低血液温度。

钓友出门必备:

大概最基本的以前的帖子都有前辈发表过叻、我感觉应该补充一个:意外保险
那钓友看了帖子以后觉得我像做广告的、那其实我不是、
出门在外风险无处不在、谁知道会不会摔一下呢?我个人认为这是个好东西我才说的、
假如你的朋友告诉你西单所有衣服打一折,你愿意去,那是因为他觉得这是好东西。
保险就不是叻?
大楼不着火,为什么都要放灭火器呢?安全保障嘛、、
大家觉得保险不好,是因为很多人给做臭叻,还有免赔的地方很多业务员没说清楚、
从国外回来的人都应该知道国外人保险意识很强,咱国内也交社保、买商业保险就是社保不陪的地方,我们陪、、

出门在外一定要有一份意外保险、、我是钓鱼人,同样我也是个保险业务员,钓友可以瞧不起我这个职业,但我有我的信仰,我在美国呆一年多,我觉得保险这东西好,所以我才加入这个行业。我希望我周边所有人都用最小的成本,获取最大的安全保障。其实要是事情发生在别人身上,我们听着叫故事,如果发生在自己身上,那就叫事故。

意外保险包涵:普通意外保险身故,残疾---10万

航空意外保险身故,残疾---50万

意外医疗保险,免赔额100元,超过100元100%报销,每年最多报销1万。社保医疗保险免赔额为1800,超过1800的报销。

住院津贴,20元/天,每年最多3600

救护车补贴,300/次,每年最多2000

钓友小刘:13811054895

好吧,没人搭理我是吧、、有需要联系吧、、哎、、

意外保险包涵:普通意外保险身故,残疾---10万

航空意外保险身故,残疾---50万

意外医疗保险,免赔额100元,超过100元100%报销,每年最多报销1万。社保医疗保险免赔额为1800,超过1800的报销。

住院津贴,20元/天,每年最多3600

救护车补贴,300/次,每年最多2000