北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

忐忑

好长时间没有发帖了,中午的时候看看咱们野钓板块。。。。。。
我自认为是一个休闲野钓爱好者,而且中毒比较深,和大家一样,每周都要出钓一次来解钓鱼之毒,这玩意和鸦片一样上瘾,但总归,这是一项好的活动,所以家里人也没有太多的干涉。反而有些时候还是比较支持的。
本来在周4与陈哥约定周末座火车去官厅爽钓,由于天气没能成行,遗憾!
周4晚我的表弟和我约定周末去止锚湾,帐篷、铺盖、钓具一切的准备都已经完成,又由于天气不能成行,更加遗憾!
周5终于下班了,想到周日时,去参加咱们大众的比赛,看到了通知,咳,又一次
周5晚上回到家里,发现自己的右眼充血严重,大脑好像不是自己的似的,肠胃又在一次更加一次的绞痛,真正已经不能自理,那个吐啊,喝一点水都不行,感谢我的老婆,一晚上都在照顾我,而且不怕脏,不怕累的。
周6白天一整天在通州卧床,表弟到我家,想去蟹岛,下午我媳妇和孩子与表弟全家去蟹岛,我只能在家卧床,咳!
下午4点开始,我这个泻啊,泻到感觉没腿为止。
终于到了周日,上午早早起来,感觉身轻气爽,一种冲出家门的冲动又开始涌上心头,偷偷的开始准备我的钓具,直到老婆孩子醒来,小声和老婆说想去解解毒。后果大家可想而知。
早饭、午饭虽然丰盛,但始终没有胃口,艰难的熬过中午,大家都在午觉时,我翻来覆去的睡不着,悄悄的爬起来,发现车钥匙已经被媳妇藏起来了,咳,其实她也为我好,还好有点自私,我私藏了备用钥匙起到了作用,冲出了家门,我地妈妈啊,这天这个晒啊,那也挡不住我去解毒的脚步,上了车,又一片茫然,去哪呢?
得了,找个练杆坑玩会吧,还是双大练杆吧,到了现场,只有一对夫妻在坑边烧烤加垂钓,其乐融融,小老板也是我的小哥们,看见我,上来直问候:“上午来了个哥们,说我病了,怎么下午这毒的太阳,你还来?”
咳,都是好心人啊,小哥们知道我刚刚好点,劝我别钓了,回去休息,我执意下杆,他忙前忙后,给我支伞,陪我聊天,下午3米手杆(东俊、麝香鲫、小米、速攻2、清凉粉、拉丝粉手食)小鲫鱼爆连(但太小了),换上3米9手杆(颗粒粉、大众一代、二代、速攻2、状态手食),抽了几杆后一个黑漂,爽,3米9的杆子主线0.8,子线0.4,秀4无倒刺小金钩,拉得滋滋直响,经过不知多少的回合,大鱼露出了水面,红尾大理,我地妈妈啊,我还没支超子呢,又开始一手遛鱼,一手开始支超子,咳,无奈,超子又带了个鲫鱼超,根本不行,没办法只好喊午觉的小老板,小哥们跑过来,找了把大招子,准备抄鱼,我和他说,别着急,我再溜会吧,爽爽,嘿嘿。大鱼上岸了,皮毛真不错,像是野生大理,(这怎么说的有点广告嫌疑了),小哥们执意要我带走,养身子,嘿嘿,我只钓鱼,但不吃鱼,回谢了好意,这时老婆大人的电话也追了过来,要我在哪? file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif 收拾回家吧,临走前,执意要给小哥们钱,哥们就是不要,最后决定买鱼,这条红尾大理被我30元带回了家,现养在我家大水盆里。哈哈
回家后,身体又开始作怪,直到现在,虚脱无力。
照片有的,我会发的。

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 精神够执着!
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 感恩老婆吧

image20110731_153244.jpg image20110731_153314.jpg image20110731_182630.jpg image20110731_153257.jpg 回复 1# 我爱花生米

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 钓鱼战士

呵呵帮顶

小米身体是革命的资本,保重身体,养好病再玩吧

这才一个真正的钓鱼人,呵呵。

您这是要玩儿命呀。

回复 2# 我爱花生米 钓鱼只是个玩,千万别玩命!

小米中毒够深的了 这病就是不能钓鱼 憋得

哥们身体要紧啊,但很佩服你的精神
早日康复啊

回复 2# 我爱花生米

注意要保重身体,鱼是钓不完的,可身体不是你一个人的...............

回复  我爱花生米

注意要保重身体,鱼是钓不完的,可身体不是你一个人的...............
休闲渔翁 发表于 2011-8-1 15:03

说的对及了