北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级钓友

适合北方的鲫鱼饵公布,

回复 42# 方程式

此饵主攻鲫鱼,偶尔也上鲤鱼,你试试就知道了

国航静湖试用 白加黑 鲫鱼50于条 由于子线太细 鲤鱼没上来 但有口 被切掉子线10于副

另 大线被切一副 我的夜光漂呀40多块没了 看到鱼的影子了 判断有3斤多

回复 33# 超级钓友

你说的天桥市场在那啊,我在石景山

回复 46# 鱼见我准乐

太远了,在朝阳呢

回复 45# comcy750

我也遇到过同样的情况,我现在子线都是0.8的大线1.2,基本不会切大线,现在小鲫鱼都特有劲

回复 19# 和风欣月

很多地方限制红虫 再说红虫也不环保吧

回复 48# 超级钓友

正在准备更新设备
这是我在网上搜得看用得到不
线号     直径         拉力(kg)
0.4       0.104~0.105        0.88~1.33 7
0.6       0.128                   1.51~1.80
0.8       0.148                   1.8~2.30
1.0       0.165                   2.2~3.0
1.2       0.181                   2.6~3.6
1.5       0.203~0.205             3.2~4.5
2.0       0.225~0.235             4.10~5.40   
2.5       0.25~0.26                 5.1~6.1
3.0           0.285                   6.0~7.2
3.5       0.309~0.310             6.8~8.2
4.0       0.330~0.331             7.8~11.2
5.0       0.370~0.375             9.9~13.3
6.0       0.375~0.405             11.4~13.4

回复 50# comcy750

这些不太靠谱,根据自己的抬杆轻重来组线,在一个就是你杆子的硬度,网上的只供你参考一下

回复 49# comcy750

我从来不去竿坑和高钓!只去野河!断流之类的!