北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

无忧鲤鱼粉怎么不行

我是密云鱼友,我每次用无忧鲤鱼粉收获都不好。怎么回事?

请您说说是怎样开的饵料?

继续试

我用也没有觉出说的那么神啊。
香型30+腥腥30+颗粒粉30和状态粉10,红糖蜂蜜水。饵水比;   1;06,
请教高手不惜吝啬指点一下,谢谢。

回复 1# 孤独猎人

请您说一下手食、窝料及钓场环境。

玉河村老吴的鱼池在河边上,窝子是三元底料和麝香米,手食是香型30+腥腥30+颗粒粉30和状态粉10,红糖蜂蜜水。饵水比;   1;06,看看是哪里出问题了,和在皂甲屯的王利的鱼池都用过,可是真的没有什么效果
,请指点一下,谢谢

呵呵这位渔友您好
给您和大家公布本网鱼饵实用个人经验配方,仅供大家参考!另祝大家好运

北京大众钓鱼网大众无忧鱼饵实用配方!

底窝:大众无忧鲤鱼粉(腥香型)20%——大众无忧鲤鱼粉(清香型)20%——颗粒粉50%——酒米玉米豆10%大众无忧龙涎药酒加原坑水开窝。

手食:大众无忧鲤鱼粉(腥香型)20%——大众无忧鲤鱼粉(清香型)60%——颗粒粉10%——大众无忧鱼饵状态调整粉10%红糖蜂蜜水开饵。

请大家点击观看

http://www.bjdzdy.com/viewthread.php?tid=59224&extra=page%3D1

由于是夜钓,视频拍摄较暗不太清楚,请见谅!

每个坑的环境不一样,需要经过自己的实际使用情况作出相应的调整,这可能就是用饵的经验吧,没有能打遍所有鱼坑的饵料。
试验,改进,再试验,再改进,一定会有收获

香型40%,腥型10%,颗粒粉40%。红糖蜂蜜水开饵。1比0。5的水。状态粉10%收水。

回复 5# 无忧今生

香型40%,腥型10%,颗粒粉40%。红糖蜂蜜水开饵。1比0。5的水。状态粉10%收水

钓场环境,3亩水面,凹型水面。水深1米7左右。