北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道了

各位前辈好,我是一个爱钓鱼可不会弄鱼食的新人,本人住在海淀四季青,也不知道我家附近这边有没有好点的鱼坑(就是多少钱一根杆钓一天那种),请各位前辈指导一下。1:我爱钓鲫鱼,可不知道那种鱼食好。2:在海淀这边有没有好的钓鱼的地方。希望广大前辈不吝赐教!在这里先谢谢了!

欢迎欢迎!

和我一样

和我一样

我也在找地方呢。

我也住西边,干脆你推荐一个得了!

我住东边 不过有好的介绍我一定报到 这天最好是室内的 可以夜钓的

我也喜欢钓鲫鱼 关于鱼饵 我刚好也在学习 刚刚网上搜到的 分享吧
钓鲫鱼根据情况用不同饵料
1.蓝鲫50%旺鲫50%(适应钓底、底浮);  
2.蛋白鲫50%大新鲫50%(适应钓底、底浮);   
3.超级诱饵50%薯诱30%鱼塘料20%(钓底);   
4.速胜者40%薯诱30%南极虾粉5%蛋白鲫25%(底浮钓滑鱼);   
5.大新鲫50%速胜者30%拉丝粉8%极品诱饵10%红虫粉2%(速钓大鲫鱼);   
6.半钓子腥70%南极虾粉5%蛋白鲫25%(适应浮钓小快滑鱼);   
7.半钓子香60%大新鲫30%速胜者10%(适应浮钓速钓);   
8.极品诱饵50%薯诱30%蓝鲫20%(底钓大鲫);   
9.酵鲫50%鱼塘料30%酵饵伴侣鲫10%香精5%阿魏5%(野钓大鲫);   
10.蛋白鲫7份,蓝鲫2份,旺鲫1份(各种水域底钓大鲫);   
11.蓝鲫5份超级诱饵1份,速胜者1份,拉丝粉少许(适应养殖塘钓大鲫);   
12.旺鲫5份,蓝鲫2份,龙王恨南极虾粉3份,鱼QQ或浓腥氨基酸少许,拉丝粉少许(适应喂养颗粒养殖池钓大鲫);   

我也新手 哈哈