北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

密云至顺义的黑加白

由于工作时间安排有空,于是俺约了钓友仁叔和其他两位钓友一行4人,于周四去密云穆家峪的优龙百亩垂钓园钓鱼。我们于周四下午3点出发,4点到达优龙百亩垂钓园,一看这里钓鱼的人还真不少,用手竿、海竿的都有,下车问了两位钓友情况,收获都不是很好,基本都是两三条鲤鱼或鲫鱼。

我们把车开到差不多垂钓园的最北面(水面由宽变窄的位置),开始和食、装钓具,这时老板来了,我们说要夜钓,老板说:“夜钓就晚6点到早6点,现在还不到5点,可以打窝但不准下竿,否则就还要加收白天全天的钱。” 我们一看就差一小时了,那还是等到6点再钓吧。把鱼票钱交给老板后,我们就开始和食,钓友仁叔用海竿所以和的是爆炸饵,俺用手竿所以和了窝食和手食两种。

5点半把手竿的窝食打好,等到6点手竿、海竿齐开始战斗。多话不讲,这一宿上半夜,俺的手竿上鲂鱼一尾(1斤多)、鲤鱼两尾(23斤),其他小鲫鱼、小鲢鱼若干(小鱼全部放生)。下半夜开始下大雨(雨势真是倾盆呀)

周五天还刚朦朦亮时,手竿的位置就开始闹小鱼,特别凶。钓友仁叔的4把海竿和俺的1把海竿,连一点动作也没有 。我等到6点半,一看小鱼闹的太厉害,把鱼给了其他钓友,就收竿和钓友仁叔撤退了。路上由于头天晚上的大雨倾盆,路上的积水过多,而导致有好多车辆都抛锚,因为我们开的SUV,才幸免遇难

钓友仁叔家在顺义,他问我要不要去顺义的国际鲜花港那里看看,俺想反正也没什么事,就答应了。8点到了国际鲜花港,我们就想随便看看,所以就只拿了两把海竿(收费150)到了鲜花港里的幻花湖海竿区。

钓友仁叔中午饭后时不停的问我:“你累吗,行不行啊?”我说:“我没事,您不是明天还要上班吗,要不就撤吧。”仁叔:“我没事,就看你。”结果到下午1点,仁叔说:“你还行吗?”我说:“还行啊”仁叔说:“我不行了,我看咱们还是撤吧”,我笑:“怪不得老问我,原来是您不行了! ”于是我们1点收杆回家(钓获两尾斤鲫,皮毛相当漂亮,走时放生)。2点到家,那是倒头便睡呀!

P210711_12.JPG 12.JPG

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 分享快乐
官厅渔人 + 6 + 6 谢谢分享

钓出了境界,鱼都不要了

多谢顶贴回复 2# 游钓四海

密云至顺义的黑加白,算你厉害。

战士啊。我昨晚和校长一起在前银子夜钓,口还不错!

回复 1# 新钓人
谢谢分享

水面不错啊

兄弟还是你利害,黑加白还要跑那么远,转战南北。年青真好

身体是革命的本钱,一宿一天太累了。