北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大赛没成绩,心里依旧很美。。。

来大众网快一年了,结识了很多的朋友,跟他们学到了不少东西。

在网上写贴跟帖中熟悉了三位大侠,我自认已经非常熟悉只是未曾谋面,一位是愚乐子老哥哥,一位是苗大侠还有一个比我稍大2岁的蝎子兄弟,早就想见见真人,一直没有机会,终于在这次大赛中遇见了。

大赛的专业摄像愚乐子老哥哥,忙前忙后,拍摄了很多精彩的照片,让我们赛后一饱眼福!

苗大侠今天是以选手的身份出现的,非常的神奇,比赛开始的哨音未落,一杆中的喜获全坑的第一尾鲤鱼,看来是个好兆头,接着第二杆子也随即中鱼,苗大侠抑制不住心中的兴奋大呼:“又上了!”结果喜极而悲,抬杆回撤的过程中,鱼跑了。。。
  末了,校长还在旁边屯着小肚腩仔 幸灾乐祸的说,鱼只有进户才算是鱼啊!

至于蝎子,更是熟识已久,在网上已经聊的火热,跟亲哥俩似的。大早上签到的时候一碰面就互相的认出了对方,没有刻意的客套,就聊了起来,蝎子兄也是直爽之人,当着小米(花生米)就说起了我上次野钓撅杆子的事,让我汗颜了半天;心里愤愤不平,心想:那天也得让这家伙撅一根,省得老揭我的老底子。不曾想在比赛过程中 一根碧波的飞雪就被撅了,而且漂被鱼拉着满坑乱转,好不容易搭上了漂子,鱼还给放生了;结果呢?少不了挨校长一顿数落,看着被校长批评的垂头丧气的蝎子,我心里有偷偷的美了一把。。

今天比赛,我以一尾的战绩垫了底子,不知道有没有白板的给我垫后。。。。

虽然没有成绩,但是蛮高兴的,比赛之际跟相邻的钓友,聊天、交流钓技、饵料;聊的热乎的时候互约下次共同出钓;那种融洽、和睦、热闹的气氛是我所喜欢的!

再次向取得名次的钓友表示祝贺,向和我一样没有名次的说声 加油!风水轮流转下次奖杯就是咱们的了。。。。

当然也不会忘了那些在赛场忙忙碌碌,义务帮忙、指导的版主和志愿者们。道声:你们辛苦了。

期盼下次比赛。。。。。

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 大众钓友,是一家
愚乐子 + 10 + 10 + 5 荣幸之相识
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 交流钓技,结识朋友。

回复 1# 牙医咏 牙医有感而发, 交流了钓技,结识了新朋友。

虽然没有取得名次但依然开心、对有这样的好心态就必须赞一个,祝牙医下次精彩。

牙医心态渐入佳境,高兴就好

重在参与,祝:牙医下次拿到奖杯

重在参与 下次再努力吧

哪天和你一块玩去,找个能撅杆子的地方,呵呵!
渔获次要,兄弟们交流、沟通、休闲最重要!

我给你垫底我是白板哈哈哈牙医没使小药吧

光想着聊天了,一瞧就是没咬着牙暗中使劲

我今天钓了六条玩的挺高兴和大家一起欢乐的场面真是太高兴了!