北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟出钓百里峡汇报

小嘎

小嘎

02.jpg 04.jpg
     本周五、、小弟杀了一趟百里峡、、周五晚上由于一个伙伴车限行、、定在八点以后出发、、杜家坎收费站堵车造成9点才从杜家坎出发、、琉璃河出口出忘十渡方向走、、大概一小时左右的路程开到十渡、、接着往野三坡方向走、、还有淅淅沥沥的小雨、、过了十渡的路实在是不好走、、建议想去百里峡的朋友开Jeep、、夜里的山路让我感觉到大山的恐怖、、黑漆漆一片、、各种后视镜反光镜里面倒映的全是黑暗、、只有某山上人家有一点灯光、、好像夜里的繁星、、路上的水坑着实让我的飞度感受叻一把越野的感觉、、泥水直接飞到玻璃上、、弄的看不清前面的路、、还有修高架铁路的、、走在高架铁路下面让我感觉谁跟这造诺亚方舟呢、、夜里大车很多建议去的话小心驾驶、、
     经过两小时的山路我们到达目的地、、百里峡、、找到老刘家住下、、已经一点叻、、速速睡觉、、闹铃3.30、、
     刚躺下赫然感觉闹铃就想了、、一看已经三点了、、推了推媳妇、、不理我、、好吧、、决定自己去、、叫上一钓友、、一起出发钓点、、小飞度看到离钓点六百米左右的地方、、开不动叻、、全是鹅卵石、、大的小的、刮的车底盘嘎啦嘎啦响、于是改坐钓友的车、、一路跋山涉水、、虽然只有六百米左右、、你真能感觉到坐过山车的快感、、
     4点左右、、支上鱼竿、、打好窝子、、窝子必须要扔准、、以为草窝就那么大点、、扔歪了就傻了、、最重要的是、甩干到草窝里、、真费劲还请大家不要见笑、、小弟新手、大约半小时左右开始闹小鱼、、天也开始蒙蒙亮叻、、云雾缭绕的山、、仿佛人间仙境啊、相机在媳妇那、、所以仙境的照片就木有叻、
     五点天基本大亮、、终于上鱼叻、、小鲫鱼一条、、小的程度简直无法想象、、脑袋还没我手指头大呢、、
     八点的时候可算能下护叻、、嘎鱼一条、、成色还是比较好的、、大家能看到吧、哈、、我给这条鱼起名小嘎、然后把小噶放进鱼护、、
     九点开始、、大家就可以看洪湖水浪打浪叻、、快艇来来回回的从你眼前飞驰而过、、钓鱼?浪都快把我淹了、、船上那帮人还说、、哇塞有人钓鱼啊、、我心里想、没见过钓鱼的啊。快艇这来来回回的弄的鱼一口都没有、全给吓跑叻、、
     直到十一点中午一直不上鱼、、老刘来过一次说这天气不上鱼不正常啊、、我个人感觉天气很好、、应该口很好、、可能由于划船的人太多、、
     收拾收拾、吃饭、、正好我一朋友也来了百里峡很巧遇见、、一起吃饭、、我就吃了三口、、之前的小嘎我一直放在盆里、、小嘎的叫声太可爱叻、、
     下午朋友说要漂流、我说那就去呗、、到了漂流那、、我一看我就泄了气叻、、漂流那水还没我尿冲呢、、结果我跟媳妇俩人就没去、、找一小溪玩了一会、、晒晒太阳、、吃了点东西、、(垃圾一定要带走)、到了快四点左右实在无聊、、决定回旅馆、、收拾东西的时候看见盆里的小嘎、、实在可怜、、我犹犹豫豫的拿起它、、它叫了两声、、太可爱叻、我决定给小嘎放生、、去吧小嘎、以后再也不吃嘎鱼叻、
     到了旅馆、、洗澡、、洗澡的同时临时决定打道回府、、原因:路程较远、怕堵车
     开车回家、路上看见叻那天夜里来的时候路两旁的山、、威严耸立啊、、给我心灵一种自然的震撼、回去的路很漫长、、我看对面的车堵的更漫长、
     拜了百里峡、、估计会来第二次吧、、

评分

悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 玩的就是这份好心情
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 图文并茂

郊游兼野钓,玩转好心情。帮顶!

回复 2# 悠闲的鱼

现在看的到照片了不、、版主

小刘的帖子我得顶一下!

回复 1# 刘丶先生 非常不错的游钓 感谢汇报

环境真好有机会咱也去玩玩。感谢“刘、先生”的钓况汇报

郊游+垂钓的好地方,带着孩子玩玩也不错,顶了!

地方还是挺好的。

旅游过度开发 浪费了钓鱼的的好场地。。。

虽然钓获不好/但是玩得开心,就足够了