北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚前银子爽钓高背鲤!

昨天是前银子老坑新水后降价第一次撒鱼,撒了鲤鱼800斤,草鱼400斤, 票价恢复到撒鱼日60元 第二天50元,平日30元了。全天白加黑共去钓友100多人。其中夜钓30多人。晚上渔灯点点,夜光漂在水面一字排开,很是漂亮。
   下午5点半与校长,无忧版主等我网钓友来到前银子垂钓园,因事先与小老弟民工说好了,到那接他窝子(他钓白天,我钓晚上),看到鱼获一般,鲤鱼4尾,又是刚刚上岸他之前飞鱼兄弟在此窝出鱼3尾。一窝出鱼7尾还行。吃点饭接手调饵补窝开练。校长 无忧版主 a5945  逍摇茶等多位网友在西岸一字排开,很是热闹,唯我一人在北岸,校长多次相邀去西岸,嫌麻烦没动。网友们不一会陆续的上鱼,我着急啊!
   没口一杆一杆抽窝,从7点一直抽到8点,功夫不负有心人,8点多一个拉二目提杆中鱼开始了快蹦,小连,一水的皮毛超好的高背鲤鱼,那鱼宽宽的身体,拉出水面婉如超大个的鲫鱼,力道十足,溜起来很过瘾,一直到半夜1点,牛子收鱼,卖鱼9条21.7斤,100多元进兜了,卖鱼后旁边的一个与我一样的半大老头还白着呢,请我帮他配饵,调食忙活半天期间丢了几口,忙完后子线和大线缠上了,又没带大灯,用小手电照着,在加上老眼昏花,白天看都费劲,别说夜里了。经过20多分钟的努力终于解开了,没有及时补窝,鱼散了怎么抽窝子也不来了,2点后停口了到5点只又糗到二条。一夜11条鱼25斤+,还行吧,不是那阵瞎忙还会多几条,可能是当晚夜钓的坑冠了。那半大老头到4点还是白板走了,搬到我旁边还是白了,想送他二条鱼,他也是只为渔乐不为鱼获的主。哈 哈。
  前银子又恢复到低价的大衆坑了,今晨走时昨撒的草鱼已开口了,早上去的一钓友挂颗粒已上草鱼二条3-4斤过瘾。发几张昨晚图片:

IMG_5032_800x533.JPG 未命名567.jpg 未命名555.jpg 未命名565.jpg 未命名66.jpg 未命名65.jpg 未命名60.jpg 未命名59.jpg 未命名58.jpg 未命名57.jpg 未命名56.jpg 未命名55.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 祝贺乐子兄玩爽
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 又爽呆了

酷毙了,爽呆了。

回复 2# 叶吻风

谢了

牛牛牛牛牛XXXXXX

哥几个又玩美了可惜周六有事来不了,不然咱肯定也能爽一把

回复 5# 豆瓣老李

哈哈哈,五个牛六个x······!

回复 1# 愚乐子 老哥又玩美了、爽呆了

回复 5# 豆瓣老李

哈哈那天来夜钓小聚一把

回复 6# 老包

那不是一般的爽啊,累死我了,那天房辛店没过瘾大鱼跑了,遗憾等找时间还要把它弄上来。

回复 7# fanjinling

樊老哪天也来夜钓。从您那走比去大泡子还近呢