北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

前银子-愚乐子(崔哥)帮我上岸

早就听说前银子清坑换水25重新开张,大家都跃跃欲试我也不例外,于是就四处吹牛跟我大学的同学们请他们吃鱼,心里还挺美的。

实在是好事多磨,23号下午我授业恩师来电说从哈尔滨经北京飞日本需要25日送机,同学吃鱼已定实在是不好推辞(定了多次都是因为渔获少而取消),老师机场也要送的,怎么办?脑袋快速转动,知道早上没有好位置抽不好窝子,钓鱼基本没戏早上不好一天白玩呀,迅速拨打电话均被拒郁闷呀,想起了愚乐子大哥(热心人),他倒是说好像没车,不行就去接他。

网上四处打听愚乐子(崔哥)的电话,北京风雨告之(多谢)。

愚乐子(崔哥)电话打通说明情况,马上同意了并告诉我不用接自己借车去前银子。

3:40起床直奔九华山庄客房接老师(8:40的飞机还要行李托运),赶早不赶晚吧!到酒店4:50跟老师寒暄片刻直奔机场t3航站楼,一切还算顺利。6:40到达机场话别老师直接上机场二高速,(心早就飞往前银子了)。

到了前银子8:40,满坑望去基本没甚么空位了,后来打听今天来了70人众钓网的弟兄们来了不少。

找到愚乐子(崔哥)马上询问上鱼情况,结果是不好,但是明天请客的鱼已在护里了,愚乐子(崔哥)真是钓的不错的,马上和食抽窝(前银子禁窝了)一杆接一杆,还是没口,但能看到鲫鱼津,其他钓友开始纷纷上鲫鱼,不守了换小勾,好嘛5.4的杆子3.0大线开钓鲫鱼,真给面开始上鱼了,苗大侠也来帮忙也上鲫鱼。

还是崔哥守鱼有一套,一会儿大鲤鱼咬钩了,杆牛(崔哥的)线横,三下两下4斤鲤鱼入户。期间鲫鱼纷纷上。

中午撒鱼车来前我去探风,500斤江苏大鲫鱼皮毛超好,飞跑回来报告愚乐子(崔哥)决定换4.51.0大线0.6子线钓鲫鱼,鲤鱼真是不好呀。

快速和食不停打,一杆一杆,慢慢起津有鱼入窝(好事呀)。

大家唤我们吃饭真是没有动的意思,舍不得窝里的鱼呀,愚乐子(崔哥)你先吃一会回来换我。

小饭店今天有点忙不够来,两点了饭还没吃上,愚乐子(崔哥)又来寻我,飞鱼正在钓,一会儿电话告之上鲤鱼一尾抄鱼切线,找不着钩子,今天真不错呀。愚乐子(崔哥)简单吃了点又回钓位了。

等我回到钓位愚乐子(崔哥)看看护能把你同学撑着,我心中暗喜(可以在同学面前吹牛了,钓鱼人都好吹牛)。

愚乐子(崔哥)接到家里电话有亲戚拜访,不得已只能回家,我接过杆子继续战斗,后续上鲫鱼6尾,早上1尾。

马上到了白班下班点(下午6:00)提着鱼护找牛子过磅好吗26.6斤去钓塑料筐及鱼护7斤我上岸了,我终于上岸了(从来没上岸)。

明天给大家补图同学聚餐照片,希望跟贴关注。

对了前银子西边施工了,建设冬钓大棚,以后会成为众钓网冬季掐鱼的好地方。

感谢今天援手的愚乐子(崔哥)、苗大侠、飞鱼等。

评分

疯鱼街头 + 5 谢谢
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 战绩不错
豆瓣老李 + 5 不错
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容

祝贺你成功上岸,战绩不错、帮顶。

上岸了,这得严重祝贺

呵呵给大家补照片

未命名6.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg

回复 4# 爱在人间

祝贺上岸!哈哈,不容易呀

祝贺你啊,民工兄弟

祝贺民工老弟上岸,祝贺校长白板

战绩不错!顶

校长不带这样玩的老搬家呀