北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

二去‘王利’鱼池·擒大鲤

今日王利鱼池撒大鲤鱼一千一百斤,小的二、三斤,大的四、五、六、七斤左右的较多。我今日所用线组:主线2.0,子线1.5,钩0.8号新关东。调6目钓2目。撒完鱼半个多小时就开始有口,动作有力、基本是黑漂,第一竿上了一条王斤多的,没费事就将鱼入户了,……第四条鲤鱼轻点一目抬竿重鱼,手感觉得很重,大约有三分钟都未出水面、遛了将近有六、七分钟才将其擒获。回家一称七斤六两!哈哈,这是今年钓的最大一条鱼了。爽!上午十点前大小共钓了七条,大概在九点左右时、鱼口开始变轻,变慢。得!又快停口了!十一点左右开始停口。下午只钓了上了一条鲤鱼。跑鱼三条,但未切过线。全天共钓获三十七斤,王利收鱼四元,我没卖。拿回准备送人了。   
     今日全坑钓友近六十人,三十多斤的四、五人,十多斤以上的不太多,一、两条者居多,还有几个人白板。我觉得王利鱼池不是很偏坑,但出鱼位置也不固定。就看谁的腚律比较正了。 IMG0211A_副本.jpg IMG0213A_副本.jpg

评分

愚乐子 + 10 + 10 + 5
疯鱼街头 + 5
卡尔刘易斯 + 10 + 10 + 10 爽得很
智者007 + 10 + 10 + 10 我很赞同
无忧今生 + 10 + 10 + 10 谢谢汇报

大鲤真不错,高兴得连鞋都扔了啊

看来康老弟又找到好地方了,祝越钓越爽。

回复 3# 老笨头
回老哥,这回是蒙上了。他那出鱼位置总变,坑长出鱼不太固定。

爽了!

第一竿上了一条王斤多的

个不小

回复 7# 游钓四海

估计明天再去,鱼可能就劲大了。再想钓上来鱼可没那么听话了。据目测坑里边还有不少七、八、斤的。

回复 8# 河伯水怪

今天撒的鲤鱼个体不小,我对岸有一个钓友全天就钓了两条鱼。据他说、两条就十四斤多,象这样的鱼剩下的还有不少呢!