北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众鱼饵使用感受!

我自从来到大众钓鱼网知道大众鱼饵后便抱着试试看的态度让弟弟从城里带了几包,时至今日我已经用过三次了,而且三次都去的同一个鱼池(顺义李桥南河):
    第一次我一个人去的不会用比例就按照网上说的:40%大众香型鱼饵+40%草二号颗粒粉+10%大众状态粉+10%拉丝粉(我自己加的)结果钓到2-4斤鲤鱼5条,切主线一条,子线7付(共跑了8条鱼)我都郁闷了!!!这次主线我从2.0加到了3.0,子线1.8加到了2.5,7号特研针(我之前没去过此坑)总共渔获14.8斤。
    第二次我和同事三人一同去的鱼饵:35%大众香型鱼饵+35%草二号颗粒粉+20%状态粉+10%纯谷诱+红糖水开饵,主线3.0,子线2.5,9号特研针共钓获鲤鱼17尾花鲢6尾(花鲢放了)共61斤
    最后一次我和同事2人饵和钓组与第2次一样,但是鱼口不好只钓获鲤鱼6尾花鲢4尾(花鲢放生)共计14.7斤
    通过这3次使用大众鱼饵垂钓我感觉鱼饵是值得肯定的,同事也说这几次的饵比较好用,就是状态把握不好,后来我总结水要少加一份饵半分水足以,使用中在一点点的调整,但是我一直不知道大众一代和二代都指的是啥?望各位赐教。
    今后我一定会继续努力!

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

那天试试配方

回复 1# 游荡大侠

真不错!

回复 1# 游荡大侠

请您参考http://www.bjdzdiaoyu.com/viewth ... mp;page=1#pid438185

大衆鲤鱼粉目前由三个商品组成第一个是腥型(市场价2.5元)最先投放市场被称为1代(适用于鱼吃腥的季节,或水清的水域)第2个投放市场的称为2代(清香型市场价12元,适用于春末,夏,初秋),第3个是状态粉,源于它不是主钓饵,而是一种添加剂,没有定为几代饵。
水饵比;06比1   状态粉5%-10%     锯沫状捏在钩上即可

回复 6# 愚乐子

谢谢指教!我还以为现在只能用香型呢!谢了啊!

回复  游荡大侠

请您参考
休闲渔翁 发表于 2011-6-20 14:39

谢谢指导!

回复 1# 游荡大侠

这两天公司忙刚看到回晚了 ,一代和二代因上市时间先后而得名,一代本味带腥(售价2.5元)、二代香甜(售价12元)、状态粉和二代同步推出、俗称二代伴侣作用调整渣化时间内含诱鱼信息素。
       希望您在今后的垂钓活动中取得更好的成绩,感谢汇报

牛牛