北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wdy1988

沿河城附近的水域(珍珠湖上游)

转悠老哥,你去过沿河城这附近吗?是沿河城往幽州的路段好,还是沿河城到珍珠湖景区的水域好??请教一下!!

回复 1# wdy1988

估计这个要等水库守望者了 他是那边的权威人士 我也是刚刚开始探109沿线 一起等学习吧 对了 转悠大哥好像对那边也挺熟的吧?支支招 我也跟着了解点大概方位啥的 别净瞎费油玩去

风景真好!

回复 1# wdy1988

第五张图处是深潭常出鲤鱼

周六去了落坡岭水库了,水太深了,接着又去了珍珠湖了,是在山沟里吧,还要门票,20一位,结果没进去,沿路也没有可以野钓的地方,最后还是会落坡岭玩了玩,一下午掉了三四条小鲫鱼,心寒了,哪有钓友说得那么好呀。

我去的钓点是沿河城方向,不是幽州方向,过沿河城村大约开车5分钟,(去往向阳口的路上),您的照片我看了,是去往沿河城火车站的路上。个人认为钓嘎鱼最好是夜钓,白天用蚯蚓小鱼闹钩太厉害了。

http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=58857 提醒一下,用海竿 串钩 蚯蚓 夜钓

回复广大钓友:来门头沟钓鱼想要渔获太难了,近一两年,永定河从幽州往下——沿河城——珠窝水库——落坡岭水库——三家店水闸,沿河道凡是有水地方都逃不过电鱼大军的围剿。日复一日的扫荡,能有多少鱼生存下来可想而知。前几年在门头沟想钓鱼,沿永定河只要是个水坑鲫鱼、马口、红赤、白条总能让垂钓者尽兴,可那时的日子已一去不复返了。今年这些地方我玩了几次了,渔获基本上白版,最好的一次就是同守望者夜钓嘎鱼。18日在珠窝夜钓,从晚7点——早7点共钓撅嘴4条白条三条。所以告诉大家,现在来门头沟看看山水、风景还是不错的。特别是永定河经过治理后,沿河道都有水了,带全家郊游还是非常值得的。想要渔获的慎行。