北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

雷闪 夜钓西海6.14

天气 阴 雷阵雨
出钓人员:918野战、将军大王、我为车狂、忽悠忽悠。
3.9米鱼竿,1.0大线0.6子线 3号绣钩 大王4.5米 1.2 大线 0.8子线钩子0.3新关东

探班:老萧
钓点西海东岸靠南。
定好时间地点大家开奔西海,本人4点30到不多会9哥就到了,然后大王到了,过会字母也到了.
我的工作是开饵,别的不管,调漂找底9哥的事哈哈。今日西海口还真不错 找底的时候抽了几竿,嘿嘿上了2条鱼。这时候大王一看得了,我也下一根杆子吧 人多一根玩不过来。我主钓鲫鱼,大王主钓鲤鱼。然后由于看漂不清楚纯粹的凭感觉来,不过还好鱼上的不错,这边开始慢蹦鲫鱼,个体不大3两左右的不过还行。9哥玩了一会实在是看不清漂了利马换人,字母自告奋勇我眼神好,字母上去抬竿就 锚了鱼几下没上来鱼,9哥这时候发话了你好好钓,在锚这点鱼都给折腾跑了 。(其实不是不好好钓是真看不清漂呀) 又换人啦,(我们在西海钓鱼一直是这样一根杆大家轮流玩跑鱼的利马给轰下去)字母无奈的下去 ,跑去大王那里玩去了,抛了2竿 又挂鱼切子线了哥们太背了,大家一阵白眼(不是看不清漂是真不好好钓啊)接着轰哈哈 ,字母郁闷的只能回家去给大王拿夜钓灯去了嘎嘎,这时9哥那边又开始上鱼了,这时候大王上鱼了是一尾鲤鱼,出水后一个翻身 跑路了 ,虽然是自己的家伙事,别废话起来后边伺候着吧 ,这时候轮到我了抛了几竿看到几口很黏感觉不对劲,一个阴漂 抬竿中鱼恩是鲤鱼,由于线细钩小,抬竿刺鱼不暴力呵呵 这鱼没折腾就进了抄网后开始发力了大鲤鱼你发力晚了哈进护吧 。后来从新调了一下漂,我就下去了,下去干嘛吃饭去了 这时候下起了小雨,吃完饭就开始狂风暴雨,哪雷打的,哪闪闪的直接给我们雷车里去了 ,过了20多分钟雨小了 雷还是不断,忍必须要忍,(真的忍的住吗?事实证明忍不住不过当闪电来的时候大家的动作很标准手离竿哈哈;P 我就往后边一坐看着大家的动作给出100分哈 )打雷打闪为了自己的安全还是不要钓,就在那里开始聊天,雨过去了雷也少了,开始战斗,下竿就有口啪就来一闪 :funk: 哈哈,我看谁去摸竿去;P(谁难受谁知道看到口还不敢抬竿:lol ) 今天西海真给面:lol 。后来大王又上了个大鲤鱼 我这边也慢蹦着鲫鱼,10点老萧杀到,11点9哥撤退,我是12点半撤退,最后大家都扯了留下了萧老奋战,第二天问其战果 5条鲫鱼. 西海昨天鱼口还是不错的,过两天没事还去玩。这地方就是休闲的地方 鱼不鱼的不说,哪环境唉别提了绝对的美。08年至今一直那里玩主要是聊天喝酒最后是钓鱼呵呵,先写到这在去西海回来在汇报给大家.

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 闪电战士,夜揽西海
智者007 + 10 + 10 + 10 就一个字爽
无忧今生 + 10 + 10 + 10 祝贺

沙发 不错玩美了

不错,不错玩美了

忽大侠又去西海泡了--!收获不错

忽悠西海子你常去呀?真的不错呀!有时间我也去看看。

回复 4# 悠闲的鱼

是啊,大海去不了,就去小海吧,

回复 5# 民工

那里夜钓挺舒服的,玩玩不错.

几个朋友在一起收获了开心和快乐,友谊长存

不错忽版钓技就是好啊,学习了

回复 1# 忽悠忽悠

恭喜楼主完美了!