北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

真人CS!

老A野战俱乐部成立于2006年,是北京镭战组织中较先拥有自主场地的一家镭战组织,同时也是目前在北京拥有枪械数量及款式最多的镭战组织,吸引了众多爱好者参与了他们组织的各种活动,同时也为众多企业做了各种形式的野外拓展活动。老A真人CS,安全,逼真,刺激!

鱼友们有兴趣,可以相约一起去打一仗哦!

特点:威力大,射程远。但枪体较重,不易于运动战,需要精细瞄准

特点:威力大,射程远。但枪体较重,不易于运动战,需要精细瞄准

特点: 非常便于携带,重量很轻,近身防卫武器。威力小,射程近。

特点: 非常便于携带,重量很轻,近身防卫武器。威力小,射程近。

G36C,根据德国HecklerKoch公司为德国军队设计的突击步枪而仿造的镭战枪支。“C”是代表”“Commando”,G3 ...

G36C,根据德国HecklerKoch公司为德国军队设计的突击步枪而仿造的镭战枪支。“C”是代表”“Commando”,G3 ...

在这场战役里,你随时可能被击中,需要随时小心,杂乱的建筑物后面枪口可能已经对准了你,身强力壮未必能成 ...

在这场战役里,你随时可能被击中,需要随时小心,杂乱的建筑物后面枪口可能已经对准了你,身强力壮未必能成 ...

竟然忘记了联系电话。。。。

联系电话补上:010-69677949 61630616 ,地址:怀柔

呵呵帮鱼小痴顶一目

哦,这个好刺激

哈哈。。。我自己也给我自己顶一下~~~

改日集体去pk

原帖由 艺德 于 2009-6-24 21:35 发表
虽是老兵,但见了枪我就怕怕了,因为在越南双方都有伤亡!快走吧,我怕怕了。

呵呵老人家岂会怕........

若有一日祖国唤
抛头撒血咱心甘
向老同志学习

把枪拿回来一把就美了哈哈

很不错!!!有机会一定去爽一把

呵呵,最近看到了顺义有个雪地CS感觉不错,大热天的去那里玩玩一定爽!