北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

媳妇写的日志、、我秀一下甜蜜、、哈

好像我有很久很久没有写过日志,也没有动过博客

仔细想来我很久没有写过句子来表达我的感情了

看到田老师的日志让我感慨万分,在此也感谢田老师激发我的灵感。

我要好好写写我又可气又可爱的老公

-----------------------------------------------------------------------我是长长的分割线

我的老公不浪漫,他不会说甜言蜜语哄我开心,甚至有时把我气的火冒三丈;

我的老公不浪漫,他不会时不时送我点礼物代表他的心意,而我却在儿童节时看到车座上有一个毛绒玩具;

我的老公不浪漫,他不需要每天望着我的身影独自一人回家,而是每天在家等着我下班给我开门;

我的老公不浪漫,他每天晚上不玩游戏为了陪着我看电影,我却总是看着一半就睡着了硬是把他气得够呛;

我的老公不浪漫,他虽喜欢钓鱼但每次去鱼池钓鱼他都要把它们放生,他说鱼池里鱼卖20块一斤我们去菜场买条吃好不好啊;

我的老公不浪漫,他出门会拉着我的手,虽然我每次都说他很不努力牵;

我的老公不浪漫,总是说我是火球让他热死了,但睡觉的时侯还是会把我的胳膊环绕在他圆滚滚的肚子上;

我的老公不浪漫,他说我不会说话不会体谅他还总是发脾气,却还一遍遍地原谅我,告诉我应该怎么做;

我的老公不浪漫,他每天睡觉的时候都会在半夜把已经熟睡的我弄醒,然后自己却先说困了晚安;

我的老公不浪漫,而他会很认真地给我剪指甲,即便是把我指甲剪的秃秃的我说好丑;

我的老公不浪漫,他总说我买衣服买太多了穿给谁看去,但是他还是会问我需不需要给网卡里充钱;

我的老公不浪漫,他从来不说伤我心的话,即便是他很生气;

我的老公不浪漫,他不会跪地求婚说以后给我物质的生活,而是说等我年老时生病伺候我吃喝拉撒;

我的老公不浪漫,吵架之后却在掉头走之前为我炒一盘馒头干怕我饿着不吃饭,然后对我说他只会这一道主食;

我的老公不浪漫,他虽说我做菜不好吃让我学着做他爱吃的菜,但他还会积极给我做好吃的;

我的老公不浪漫,他经常会把脱下来的袜子塞到我嘴里还问我臭不臭,我说臭他还说我嫌弃他;

我的老公不浪漫,在大庭广众之下把鞋子脱下来扔我面前,然后很无奈地眼看着我把他的鞋子踢跑;

我的老公不浪漫,他不担心我会不会被人拐跑,而是担心我热不热累不累吃没吃饱饭;

我的老公不浪漫,我发脾气不讲理的时候他还要先道歉,我问为什么他却说看我可怜;

我的老公不浪漫,我哭的时候他会舔下我的眼泪,他说尝尝是不是咸的;

我的老公不浪漫,他会为我掉眼泪之后还担心我胡思乱想;

我的老公不浪漫,他催着我办护照为了十一去澳大利亚,还要让我向单位请婚嫁,因为事假三天婚嫁有七天;

我的老公不浪漫,但他爱我、疼我、忍受我、包容我、不跟我发脾气;

(先想这么多,等想到之后再补充!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------长长的分割线又来了

我的老公是巨蟹座,他爱旅游,爱钓鱼;

我的老公非常孝顺,他说家人对他最重要;

我的老公很孩子气,很实在,很仗义,会教我怎么做会来事儿;

我的老公爱吃肉,爱喝王老吉,爱喝橙汁,爱吃肉粽子,爱吃牛排,爱吃辣的,还爱长包;

我的老公高高的,胖胖的,壮壮的,温柔的,倔强的,可爱的,瞪眼的,龇牙咧嘴的...;

--------------------------------------------------------------------------

抽空在下班前写好这篇日志,此时老公不在我的身边,我想他了。

引用句广告词吧:老公明天见,老公天天见。

评分

疯鱼街头 + 5
大众客服 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 热爱生活的幸福家庭

和睦的家庭有一对恩爱的夫妇写的真好

甜蜜蜜

这还不算浪漫,呜呼!我看你老p的日志里权释了浪漫,这和星座好象无关,因为我也是巨蟹座,愿你们能永远保持这份感情和浪漫!

回复 1# 刘丶先生

恭喜楼主生活幸福!顺便告诉你老婆,巨蟹座的人别看他外表“强横”甚至有些“横行霸道”其实她有一颗柔弱的心!!祝你们永远幸福!!

回复 1# 刘丶先生 令人羡慕、热爱生活的幸福家庭。

下辈子我不要做男人

恭喜楼主!