北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小磊练杆

原鱼仙乐换老板了,现更名为小磊练杆,欢迎广大新老钓友光临!
6月4日开坑(星期六)放鱼8000斤(鲤鱼·草鱼·鲫鱼)。每杆20元一天,可以高钓(每斤12元),中午有饭(炖鸡·炖鱼·可以自带烧烤)
欢迎光临垂询,咨询电话:13911451808李先生   13718992062刘先生
地址:朝阳区万子营

二十元,真的吗

还行不太远,开坑后去玩玩。

严重考虑中

给个路数吧?

给个地图吧

万子营.小磊垂钓(原鱼仙乐)-----400块钱10分钟“夜钓练杆”归来
哥们儿, 钓鱼, 失眠

凌 晨一点,失眠。翻来覆去睡不着。于是起床,驱车来到了万子营。看了一下,只有一个坑有人在夜钓,于是问了一下,说夜钓60,纯鲫鱼;白天80.心想,玩一会儿吧。开了点儿鲫鱼铒,钓了一个小时左右没口,冷的什么似的。旁边的坑不停的有鱼翻花,问鱼友,说里面是鲤鱼,是练杆,20元一天。心想,玩儿一会儿。天亮了,还得上班。于是下杆了。。。刚玩儿了没一会儿。鱼坑老板出来了,转了一圈儿,看到我在钓鱼,说:“谁让你钓鱼了?跟我到屋里来!”。到门口,就叫:“爸,我抓到一个偷 鱼的!”。老爷子也起来了。那哥们儿说:“我这坑里撒了8000斤鱼,还没开呢,你就来偷 鱼。要么你赔我们5000元,要么你报 警。”好说呆说,商量不通。我的鱼护和抄网都是干的,也没有用。无柰报 警。警 察来之前,那哥们儿的合伙人来了,还带了一个大 众 钓 鱼 网的帽子,又解释了一遍,也没有用。等 警 察来吧。警 察来了,调解一番,说我钓鱼没给塘主说,是不对的。我承认,这是我的错误。然后那哥们儿说:“我这坑里撒了8000斤鱼,现在把水抽干,鱼捞出来过秤,少多少算你的”。警 察各打了50大板。说让商量个解决办法。后来带大 众 帽子的合伙人说:“你也知道,现在撒1000斤鱼的坑都是100/天,我这撒了8000斤鱼。我也不多要,你给800算了”。我看了一下钱包,里面只有400块钱。我说:“我只有400块钱”。坑主说:那你把车压这儿。警 察说:“这样说不对。”后来,带大 众 钓 鱼 网帽子的哥们说:“你口袋里有多少钱,就出多少钱算了”。于是,花了400块钱,买了一个教训。

首先:错的确在我,我没给人打招呼就钓鱼。这是不对的。花400块钱,就当买个教训吧!失眠的代价可真高。。。各位鱼友也引以为戒吧。。

你这个坑还在开呀?马上关闭!真他妈的恶心,臭不要脸的。黑坑

没钱,不敢去!