北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

午后发威鑫鑫垂钓园,飞鲫60余尾。。。。算是上岸了吧。

好不容易盼来了周末,偏逢我家领导周六考试,我这个御用司机 责无旁贷呀。。。。。

7点起床,督促领导赶赴考场,还好一路顺畅,送及目的地火速返回。

随便扒拉几口,规整渔具,配好窝子及手食。。。。一看表快11点了,起身下楼,启程奔赴徐辛庄 鑫鑫垂钓园(一个新开的鱼坑。独特点是 撒鱼日有半天 40元 )。

也许是地图没看仔细,过了六环应该右转,我却背道而驰。。。奔向了另外一端,走的越远越觉得忐忑不安。还是打个电话问问老板吧,果不出其然,走错了道;热心的老板嘱咐我原地等待,开车来接我。。。。

鑫鑫垂钓园位于小庞村的深处,初次去最好还是让老板带道,不然会转晕乎的。

抵达鱼坑,鱼坑呈四方形,目测有2亩多地,规整好的钓位不多,约10余个,今天来的钓友不多,稀稀拉拉的 约莫有6-7个,还好都下户了,仔细询问钓获,其中三个人居然已经钓了20余斤,只是个体太小,2-3两的样子。庆幸的话 也能勾上条原坑的大鲤鱼或者大草鱼。

既然来了,不试试多可惜,甭管鱼大鱼小。开杆吧。。。。。

搬来钓具,拌窝子开手食,线组依然是0.8  0.4的 OC3号钩,调漂 找底,抽窝。。。。

依然是老办法,上挂颗粒 下挂手食。。。。三五分钟后,鱼星四起,风大漂像不是很清晰,看到阴漂就提杆,居然中鱼了,小鲫瓜子没有多大劲,直接飞上岸吧,倒是省事,不用抄子了。

再看四邻的钓友,基本无口。。。还好,瞎配的窝子居然挺其效果的!!

一个下午就这样,时而慢蹦 时而快连 一直口不断,窝子也是时不时的补上两个,鸡蛋黄大小即可。

中午没吃饭,到了下午开始饥肠辘辘,5点的时候再也熬不住了收杆走人,十来斤那个样子。

回家细数,共计63尾。虽没称重,上岸是没问题了!!

最后点评:此鱼坑位置有点偏,而且又是新开的应该好玩。
             鲫鱼坑,每周六撒鱼 个体1两至半斤,撒鱼日全天70 半天40
                     非撒鱼日50元,半天30.
                 不追求鱼获大小,想连杆或者感受飞鱼的可以一试!!
          老板电话13691513979

对提哥俩好 直接飞上岸

对提哥俩好 直接飞上岸
对提的哥俩好 直接飞上岸

我的鱼获

我的鱼获
我的鱼获
一景.jpg 鑫鑫垂钓园一景
我的钓位.jpg 那边的黄钓箱是我的钓位

评分

无忧今生 + 8 + 8 + 10 爽钓
智者007 + 8 + 8 + 10 原创内容

鱼获不错、开心就好,有空去玩玩。

真不错,牙医现在是越战越勇了!

回复 3# 爱在人间

明天去河北 擒大青鱼去。。。。。等着我们凯旋吧
嘿嘿,千万别白了啊!

祝贺牙医!看来您的钓技确实是进步啦!

回复 5# fanjinling

那还不是每次钓鱼 您言传身教的呀
其实有很多的 老师 都在毫无私心的点拨着我
或许是不经意的 一句话,但都会让陷入迷茫的我 茅塞顿开。。。
俗话说的好 三人行  必有我师焉!!

开心就好,有空去玩玩。

回复 6# 牙医咏

牙医挺客气的呀,虚心使人进步,哈哈,如此可教也。钓界未来的精英!

回复 7# 游钓四海

离西大陀不远,你去哪里应该很方便的。。。。

回复 8# 云开雾散123

谢谢夸奖,改天一起出钓,还有问题向您请教呢!!