北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位达人,介绍一个京承高速附近的野钓的地儿吧

这周末准备出动,找了几个地方也不知道好不好。
达人们推荐一个地儿吧,太费劲了。
京承高速附近的。

先谢过了。

看楼下。

看楼下。
民工 发表于 2011-5-13 14:17

楼下米有人。
快来人推荐一个吧。
这周末就打算去了。

没仔细看  还以为你给我们介绍呢  
我告诉你俩地方吧  罗马湖或者密云高速出口处的潮河

回复 1# wanlinbbb

京承高速附近,后沙峪出口出来,右转一直向东行车,到罗马环岛向北 路左边就看到罗马湖了。这里不收费小鲫鱼 ,白条不少也有大的就看运气了。
京承高速 北石槽出口出来,向右拐走不远过桥左转顺着京密引水渠一直走,看到良善庄路牌右转,一直走就看到牌子写着,沙峪口水库左转一直走路过一个赛马场在往上走就看到水库了,此处钓鱼收费30元,白条 鲫鱼 草鱼 青鱼都有车可以开到水边。
这两处行车比较好找的可以去玩玩。

回复  wanlinbbb

京承高速附近,后沙峪出口出来,右转一直向东行车,到罗马环岛向北 路左边就看到 ...
忽悠忽悠 发表于 2011-5-13 15:46

好滴,明天去罗马湖。
后天去观战钓鱼比赛。

回复 6# wanlinbbb

祝:钓获丰收

京承高速杨雁路出口出   见路口右转  再见路口再右转   一直行  看路标到西树行村或者梭草村     有一条河 10元/位   就在我渔场边上    那钓不上来还可以开我这   给咱会员打折  哈哈哈

京承高速杨雁路出口出   见路口右转  再见路口再右转   一直行  看路标到西树行村或者梭草村     有一条河  ...
zcj11185 发表于 2011-5-13 21:23

路线都记下来了。你的渔场叫啥名字啊?
就在边上啊、

回复  wanlinbbb

祝:钓获丰收
忽悠忽悠 发表于 2011-5-13 20:52

三克油。
我爹掉,我拍照。