北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

5月10日钓况+探库汇报

昨天风度说他去联庄鱼池南侧新开的一个鱼坑垂钓,  下了夜班到家已经6:30分了,马上开车叫上猛将直奔联庄,到了鱼坑看到此坑只有11位钓友在垂钓,老板放了300斤鲫鱼,大家都开张了但上鱼速度不是很快,因有树影不得看漂故没有在此坑下竿,前行来到了联庄望江垂钓园。
今天望江鱼池不撒鱼人很少屈指可数5位钓友,选南岸下竿抽窝后因杨絮太多无法立漂故挪位北岸落坐,3.9米竿;0.8大线;0.4小线;OC3号钩,窝子:碎颗粒+麝香红鲫+超诱+麝香底窝+东俊+麝香米酒米。手食:天元红鲫+天元黄鲫+丸九粉鲫+拉丝粉。上钩红虫颗粒下钩撮饵。
抛到第二竿刚到底就是一个小顿口,因精神不集中抬竿晚了点没中鱼,继续抛竿一个接口仍然不中,郁闷,再抛,顿口不中,涨漂再来,顿口中鱼了!原来是刚才漂太贼了,抛竿又见几口只上来一尾鱼,这时水面的杨絮又刮到了北岸,漂又立不起来了,其他钓友钓获也只一两尾,看了下表10点整决定收竿走人啦,拉上猛将奔沙峪口水库探库去啦,两尾鱼获顺道交给了风度。
从联庄到沙峪口水库15公里的路程,路况很好转眼就到了。水库的景色绿水青山纯粹天然,些许渔人岸边垂纶,一竿一线一弯钩,钓得心境舒闲,鱼获不多也不大,白条壳鲫小连,走了走转了转两腿酸疼往回返,留恋这青山绿水,改日定来休闲。

评分

无忧今生 + 8 + 8 + 8 谢谢庠版探报
官厅渔人 + 6 + 6 + 6 谢谢探坑探库汇报
智者007 + 6 + 6 + 6 谢谢庠版

这些天杨柳絮毛子是挺烦人的,还是野地方好,山清水秀

垂钓于青山绿水,天通苑---沙峪口。得天独厚!

帮顶

回复 1# 庠渔

呵呵柳絮漫天飞,呵呵转转感觉很不错吧,昨天俺在高丽营也让柳絮埋了

回复 1# 庠渔
庠版下夜班还有这么大的精神头呢?瘾头够大,一日三坑呀。

谢谢氧版无私奉献顶了

谢谢探坑探库汇报

呵呵、庠版下夜班连转三坑真是辛苦了感谢您的汇报,有机会和您同钓。