北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

自然规律 不可抗拒

昨天在相约出钓板块发帖“前银子黑加白”下午4.30分到达前银子白天人不多5-6人鱼口不好,鱼获不多。看天气应该是一个理想的夜钓环境,支杆子。钓点选在昨天校长的钓位,5点杆子入水。今年头次夜钓盼望有个好的开始。交完鱼票(30元)开窝饵:大衆鲤鱼粉1代1袋,2袋100克,混养颗粒300克水煮大麦粒300克酒米少许,曲酒30克,白面调粘成团。手食:丸久三色鲤,无双,鲤鱼鳍1:1:110%的雪花粉。至6点没口,换手食:大衆鲤鱼粉1代70%2代20%10雪花粉。少量酒米蜂蜜水。抛了几杆,在上食双钩一样一个。6点20分我网无忧今生版主,带着小儿子探坑,由于头次见面,寒暄问侯,远离钓位交谈甚欢,此时突听吧的一声只见我的5.4米带杆止杆子把支杆架上的定位器拉倒了,杆子象出弦之箭直刺水中,镙旋型失手绳瞬间给拉的笔直,钓箱跟着抖动。我拽住失手绳,一点点拉回来手握大把举杆,杆子尤如一张美丽的大弓,一尾大草鱼中钩了。与无忧老师交谈不足3分钟,便让帮忙抄鱼入护真是不好意思。此鱼目测4斤左右(回家过称4.3斤)无忧老师正好带着相机。拍照一张供发帖用。之后鱼口不好,晚9点多校长带我网北京风雨长我一岁哥哥来夜钓认坑,老哥为人谦和礼貌有佳,为人尊重......。校长送我一支夜光漂。非常醒目。好用,在此表深表谢意。校长走后我与北京风雨老哥边聊边钓12点无忧老师来为相约的钓友占位便交流大衆鲤鱼粉的心得,夜光漂一个漂亮的上送,然后躺倒距离远,地不平,又是夜间视线不好,跑过去已经晚了,旁边钓友称你们网钓友真多,你聊天起码丢了4尾必得的大鱼,看来无忧老师招鱼啊,他一来鱼就有口,只是再聊天要坐在钓位上聊。以防丢口。哈哈
夜间10多开始陆续来人占位,看来明天又是一个爆满的钓场,一夜下来鱼口不太好2尾鲫鱼一片一元硬币的草鱼鳞。别无它获。这个季节夜钓很舒服,不冷不热没有蚊虫,多准备一件厚点衣服便可。
一夜过来不知疲倦,5.30分送鱼车来了,皮毛不错,草鲤混撒,最大草鱼个体10斤的有几条。鲤鱼大的5 6斤,放鱼1000斤以上。钓友80多人。其中我网钓友20多人,牛老板都给了优惠,我看到来了这么多大衆钓友心中忐忑不安,但愿鱼口好,大家能玩爽,否则以为几个前银子的帖子在忽悠大家呢!
太阳出来。气温升高这时感觉体力不支,杆子抛不出去了,刚交完白天的鱼票钱,就走了。不甘心,但一阵阵困意袭来,鱼口不好。兴趣索然,撤了。9点收家活10点走人,走时鱼口不好牛子喊着马上补鱼600斤。根据经验4点以后鱼口会好起来。以后如何去的钓友说两毛钱的。
  一路开车小心翼翼时速不超40公里,一边走一边回忆30多岁钓鱼前打一夜牌后乘车到密云慕家峪再负重40多斤重的山路到水边。傍晚原路返回,第二天上班照样体力十足。自然规律 不可抗拒,中年以后年龄增长,体力精力下降这是必然的,以后还是悠着点吧。
  到家洗澡。吃饭后不到中午12点倒头便睡。一觉醒来吃晚饭时间了。夫人心疼下令禁钓一周,只能等15日比赛再动杆了,哈 哈家庭和睦也很重要啊。
照片1;钓获的草鱼 2:我的“鱼池” 3:我的练杆坑

评分

卡尔刘易斯 + 10 + 10 + 10 有图有真相
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 谢谢汇报
无忧今生 + 10 + 10 + 10 介绍详实,谢谢

自然规律 不可抗拒

前天在相约出钓版块发帖“前银子白加黑”当天下午4点多到达钓场,人不多5-6人鱼口不好钓友钓获都不多。看天气是一个不错的环境,支杆子,选了校长昨晚的位置,5点5.4米杆子抛入水中,心中期盼着第一次夜钓有一个好的收获。
   底窝饵:大衆鲤鱼粉60克,2代100克,混养颗粒300克,水煮大麦粒500克少许酒米白面调粘加30克曲酒。
  手食:丸久三色鲤 无双 鲤鱼鳍(1:1:1)  前天在相约出钓版块发帖“前银子白加黑”当天下午4点多到达钓场,人不多5-6人鱼口不好钓友钓获都不多。看天气是一个不错的环境,支杆子,选了校长昨晚的位置,5点5.4米杆子抛入水中,心中期盼着第一次夜钓有一个好的收获。
   底窝饵:大衆鲤鱼粉60克,2代100克,混养颗粒300克,水煮大麦粒500克少许酒米白面调粘加30克曲酒。
  手食:丸久三色鲤 无双 鲤鱼鳍(1:1:1)加雪花粉调状态。

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 节气三天后,大驴等您牵

不错,在家泡澡的时候身边有几条小鱼游来游去的

周五晚到前银子探坑刚好遇到咱们愚乐子老哥 ,老哥也是刚到打完窝子不久刚聊了没两句鱼竿像箭被鱼拉向水中,经过一番搏斗大草鱼乖乖就擒,向愚乐子老哥祝贺贴图分享快乐

好羡慕老师们,都能去玩儿,俺是事务缠身,都快瘾的不行了

听说了当时的钓况,说老哥哥的竿差点被草鱼给缴获了

愚乐子 老哥老当益壮啊,不过还是悠着点好。

草鱼个不小,谢谢无忧的贴图!如果不是太远,哈哈,我会天天夜钓去。

给大家补张照片,前银子撒大草鱼了,这是其中一条,不是最大的,非本人所钓

呵呵呵,好汉不提当年勇。30几岁负重钓鱼,而今钓鱼如同负重,不服不行啊!上了岁数,不比当年,要注意劳逸结合,身体是钓鱼的本钱。还是听老伴的话,好好休息几天,准备迎接15日的比赛,祝您身体健康,渔获多多!