北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

首战联庄,我上岸了。。。

终于盼来了周末,可以解毒了。。。
周五晚上就开始坐卧不安了,开始着手安排钓鱼之事。
让人很纠结,以往搭帮出钓的几个好友都有事,喜子回老家生孩子去了,神奇钓手随份子去了,樊老车被儿子征用。。。。这可咋办呢?
  5-15号 大众网即要打比赛了 赛前最后一次练兵,咱得重视重视,虽然不渴望拿个名次,但也不能空军呀。。。
  此时想起,风度版主,钓鲫鱼高手中的大师。随即电联,风版甚是有气度,非常的照顾我这个皮毛都不太大懂的新手,说窝子食手食他全包了;心里那叫一个兴奋呀,这个兴奋一直延续到第二天早上,唉,又是一个不眠夜。
  好不容易熬到5点钟,收拾妥当驱车赶往联庄,一大早路况出奇的好,20余分钟到达目的了,远远的望去,已经排了十余辆车。下的车来,迎面来了一位精神矍铄,极其面熟的“老头”,不待我开言,那边乐呵呵的发问 你是牙医吧。。。。恍然大悟,原来是我网超级功勋版主—学不会老先生。刚寒暄几句,风度版主又驱车驾到。
  6点大门准时打开,一水的水泥路面,钓位规整的甚是很规范。
  风版选择东岸,我没敢挨着他,怕被他的横窝子打的没口。。。
  选择对岸而坐,未及调好漂,风版已把活好的窝子和手食送到。
  一场没有硝烟的战争开始了。。。。歪打正着,太阳高照,西岸的温度明显高于东岸,噼里啪啦的开始上个不停,东岸一点动静都没有。。。。,单兵作战的我,又是因为技术不娴熟的原因,频频跑鱼。。。
  看到相邻座位,鱼儿一条条的被擒入户中,我看着那叫一个羡慕嫉妒恨呀,实在无招。。。只好向风版求援,还好高手应允了,搬来钓箱,我俩挨着喽。。。。
  后面的补窝子,帮我及时调漂,重新搭配合理的线组都统统交给风版了。。。
  效果出奇的好,一通爆连 30余尾大鲫存入户中。
  一顿可口的午餐后,鱼口也稀了。。。回车里补个觉吧。
  正在酣睡,樊老的一个问班电话把我吵醒,同时也传达了 前银子和贺村的钓况,鲤鱼出的不是很好。
  通完电话,已无睡意,起来再次开战,慢蹦了几尾后没口了,收拾钓具行囊,顺便称重22斤还高高的呢。
  鱼漂优惠后70元,咱今天成功上岸了。。。
  最后点评:此坑2-3亩,成四方形 钓位规整,撒鱼时 四个方位同时撒,没有偏口。
周末撒鱼800斤,鱼票80,大众网优惠后70元,钓友通常30-40位;出鱼不错,只要窝子手食搭配得当,上岸不成问题。

早起排队的钓友

早起排队的钓友

联庄全貌

联庄全貌

风版和学不会版主

风版和学不会版主

我的钓获

我的钓获

风版的钓获

风版的钓获

评分

官厅渔人 + 6 + 6 + 6 恭喜成功上岸
无忧今生 + 6 + 6 + 6 祝贺牙医咏
智者007 + 6 + 6 + 6 祝贺

呵呵、祝贺牙医成功上岸这回玩美钓爽了,同时对风版和学版老版主的热心帮助他人的做法表示忠心的敬佩并向二位老师的这种精神高声叫好。

牙医去联庄了,成绩不错祝贺了

向牙医祝贺啊!我就上过一回岸,也是风度老师指点后才实现的,今天又多出了一位上岸的牙医,看来钓法、钓技和钓饵缺一不可,同时也看到风度老师的无私精神值得我们学习。

鱼获不错

回复 4# fanjinling

风版给我讲了很多钓鱼的基础知识,通俗易懂。。。我又进了一步。
哈哈!心里美滋滋的。

回复 3# 忽悠忽悠

忽版今天去哪里玩了,钓获如何?

回复 2# 智者007

两位版主现场指导,讲解的很详细。
上岸的同时学到不少东西。。。。
我为他们的无私而骄傲。。。
我为我的一点点进步而自豪。

回复 5# 史迪仔

有空一起出钓哦。。。

回复 7# 牙医咏

今天陪老婆出去郊游了。