北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱心从小养成。

老婆快生了,我带她去晒太阳。告诉肚子里德宝宝要学会“取舍”,要懂得爱护小动物。问地方的人需有爱心,地点在门头沟区峡谷里,顺国道开车走的,具体位置不详。我们走哪算哪。

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 支持放生

还有。。。。

4年来从放生第一条小鱼,到现在放生小鱼。最开心的时刻就是看到小鱼从指缝中游走,有时候老婆还会自言自语道:可别再贪吃,快跑。。。。嘿嘿。有时还后悔,这么大的鲫鱼就放了。。。。。

一定要放生的,不然我们以后没鱼钓了。

讲个小故事。几年前带朋友的孩子去海钓,不大的人工岛上2拨人,一拨是某钓网的斑竹带十几人,多数见过,随便打了个招呼,另一拨就是我们,算是海钓网的吧,有闫哥,王哥(红螺鲤)等。我们2拨人占据了小岛的2测。他们多玩矶杆,看着有点滑稽,很大的塑料漂配上百克的通芯坠,因为溜很急,我经常看见这套钓组的钩饵在水面上狂奔。比我们早到,但白着。我们多玩海杆串钩,结果连杆小鲈鱼,我用路亚竿子抽了会没戏,也换成串钩,几十米外水也很浅,应该不到2米。换串钩后发现,一般是最上面的钩中鱼,也许是水底太混,又因为是11,12月月,水面温度低,所以鲈鱼多在水下中间。连续上的鱼都不到半斤,于是钓一条放一条,朋友的孩子问我,为啥不要,我骗他,海钓有个规矩,要把钓到的第一条鱼放了。结果朋友的孩子第一次海钓,运气老好了,钩了条2斤多的鲈鱼,摘了钩,很舍不得的给放了,哈哈,给那边那拨白板的看的馋坏了。那天我运气不佳,钓了几十条,均不足斤,基本上全放了。

回复 5# 梨山茶

哈哈,孩子最天真。是白纸,所以我从小要教他学会爱护小动物。

回复 6# 晨曦

爱心、文明一切从娃娃抓起。祝你即将出生的宝宝健康,聪明、可爱。

回复 7# 总是钓不着
谢谢,您的美好祝愿,也祝福您阖家幸福。最重要的是:渔获多多,鱼口常连。哈哈

lz好人啊,将来宝宝一定能更好的领略到大自然的美景,祝宝宝能健康快乐

回复 1# 晨曦

祝贺你要当爸爸了,不但心灵手巧乐于助人,还有一颗善良的心,一定会把下一代培养好