北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天劳动节,野钓军团小米、蝎子、全家黄松峪干活了,干大活了,和大驴结大仇了!

早上5点出发:
黄松峪干活去了

IMG_4332.JPG IMG_4334.JPG IMG_4336.JPG IMG_4337.JPG IMG_4339.JPG IMG_4342.JPG IMG_4350.JPG IMG_4352.JPG IMG_4356.JPG IMG_4357.JPG

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 5.1大家乐
疯鱼街头 + 5
河伯水怪 + 3 谢谢
卡尔刘易斯 + 6 + 6 + 6 为你喝彩
陈东铭 + 10 + 10 + 10 为平和加油
有苦有乐 + 10 + 10 + 10 我很赞同
爱在人间 + 10 + 10 + 10
忽悠忽悠 + 10 + 10 + 10 看的过瘾
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 野钓人的风采,帮顶!

到达美丽的黄松峪水库后,看见许多钓友野钓一夜了,还在劳动,可敬可敬!

IMG_4362.JPG IMG_4361.JPG

蝎子开始干活,我还在留恋在美丽的山水之中!

景色真美呀、这节过的不错。

让大家久等了,嘿嘿,后面会越来越来毒,但要一点一点来,全是照片。

钓大家胃口呀!那就等着啦!

听蝎子说,这里有大驴,就是不好钓,都在深水,怀着激动的心情,准备主打海杆。2炸弹、2海串。一个炸弹下水,(后面会极力夸夸咱们的无忧饵料,真棒),一个蚯蚓海串下水,准备第2个炸弹下水时,我的海串已经哗啦啦乱响了,开杆鱼上岸!

IMG_4363.JPG IMG_4364.JPG

看皮毛巨好,黄金大野鸡

接着,海串、炸弹一一下水,海杆开始爆连,这个忙活,炸弹,大众无忧牛大了,大野驴连着上。 IMG_4372.JPG

海杆连口,我这忙活,一会这个哗啦啦,一会那个哗啦啦:

IMG_4374.JPG IMG_4375.JPG IMG_4376.JPG IMG_4377.JPG IMG_4378.JPG IMG_4365.JPG IMG_4367.JPG IMG_4370.JPG