北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

4月30日之沿河垂钓园爆护

一、时间:2011年4月30号  

二、地点:北京市顺义区李桥镇沿河垂钓园

三、参加人:我与钓友2人还有一些当地的渔友。

四、天气情况:晴   12°-23°  ,风力5-6级。

五、钓位情况:东岸。

六、钓点水情:水质良好,水深1.5米左右。

七、鱼情:鲤鱼。

八、钓组:2.0配1.5线组,行程漂调3目钓3目4.5米台钓竿。

九、饵料:红虫+颗粒。

十、最后收获鲤鱼80斤以上。
1.jpg 5.jpg 47.jpg 55.jpg 72.jpg 75.jpg 87.jpg 88.jpg 478.jpg 547.jpg 555.jpg 587.jpg 888.jpg 5547.jpg 5554.jpg 555555.jpg 5555555.jpg image20110430_171726.jpg image20110430_171738.jpg 未命名.jpg

总结,此塘全部是鲤鱼,见口就是鲤鱼,一条小鱼都不闹,基本打窝就来鱼,今天30多位钓友收获都不错,集体上岸,少点的40多斤,多点的100多斤,明天准备还去,有去都和我做个伴,我奉献饵料,其实颗粒就不错,主要今天下午风太大,要不渔获还会再多点,此塘从今天开始每天撒鱼1000斤,实际今天撒了1500,这点老板做的真是不错,大众钓鱼网的还有优惠,今天是真钓美了,准备连续3天都在这里了。

评分

大众客服 + 8 + 8 + 8 钓况汇报写得好!

又爽了,祝贺回复 1# 游钓四海

爆爽祝贺

真棒,钓爽了 图片中有您的靓照吗》?

回复 2# 新钓人

呵呵

回复 3# 愚乐子

谢谢

回复 4# 忽悠忽悠

老哥明天我给您看看我露脸的。

四海是高手呀,失敬失敬

风确实不小 鱼确实也掉爽了