北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

明天23号决战前银子!大家等我的好消息吧!(已经回来并汇报完毕)

前银子是个不好搞的炮楼!地形复杂,深浅不一!小鬼子不知道藏在哪里!老鬼子个头不小,武器装备不能太马虎。尤其是弹药要好使,什么丸九啦!丸三啦!什么好使用什么!我们的口号就是不求上岸只求见口!明天回来汇报战况!
今天凌晨2点接上未来一气儿狂奔直向前银子!到坑边一看傻了敢情还有比我们俩更玩命的呢已经有四个人在收拾钓位呢我俩趁着夜色摸到了南岸中间,可是已经有一个人在那里放好钓箱收拾装备呢!我一看完了,我俩不能挨着钓了,只能在这位老大哥两边钓了(南岸中间就几个钓位而且要自己把钓位铺平)!因为刚下完雨地上全是泥未来险些掉进水里我俩也不闲着在这位老大哥左右边收拾好钓具开好窝子,手食就开始钓上了(时间已经是4点了,我俩比较慢,主要是未来太笨估计今天我要把未来说的一文不值了)在天亮前老大哥上了一尾鲤鱼一尾鲫鱼,我俩光看月亮了 后面省略100字!时间已经是早上6点20分了。送鱼的车来了开始放鱼一筐两筐三筐。。。。一共撒了多少筐你们猜猜:lol 我也没有数,目测鲤鱼个头都在3斤往上。放完鱼不到10分钟东岸最南边的一个哥们就上鱼了鲤鱼一尾3斤多。我这个急呀 慢慢的北岸,西岸都开始上鱼就我们南岸没有口 用老大哥的窝子杆打了一船窝子抽烟吃早点(五个大包子一杯豆浆)不到8点我的浮漂一个顿口我没有来得及提杆,刚要把手缩回来,一个黑漂,我猛的提杆中鱼我傻了 鲤鱼!我用的是1.2的主线0.6的子线4号的绣勾再加上我这个业余选手技术不行别在把我的杆子切了!我小心翼翼的费了半天劲好不容易才把这条5斤重的大家伙弄上岸来,多亏了老大哥的抄子 我用的鲫鱼抄子本想钓鲫鱼!这下美了嘿嘿 未来气的都不行了 !之后又上了一尾鲫鱼就没有口了。直到9点30分我们南岸才开始慢慢有的口中途我一个发小过来找我玩把我的大鲤鱼抢走了 !实是熬不住了 先睡觉了!明天继续汇报还有鱼获照片
上午中间老大哥连杆20斤左右,我技术有限也就10来条。估计是线组搭配和饵料的问题,及时调整!刚调整好就停口了 !回车里睡觉!下午1点30起大风,我们正好是顶风,我起来第一杆就中鲫鱼一尾,两杆后又是一尾鲫鱼:lol ,未来看我上鱼赶紧搬到我的边上扎我窝子。我是鲫鱼慢蹦中间上了两尾4-5斤的鲤鱼!到晚上收杆不到30斤!未来扎我窝子上了不到20条吧 !主要是技术太差 边上连杆估计40斤往上!今天要不是未来给我捣乱的话我估计也能钓个40斤!下回不带未来去了:lol
个人感觉前银子可以玩,5.1有时间一定去爽:lol

我的钓货

我的钓货

大鲤鱼!嘿嘿

大鲤鱼!嘿嘿

评分

官厅渔人 + 6 + 6 + 6 精彩汇报

无不人知,祝你马到成,有好的渔获。

回复 1# 无不人知

期待您的精彩汇报,祝大获全胜

期待您的精彩汇报

期待您的精彩汇报

这时间楼主应该有所收获了吧。。。。。

是呀是呀

回复 1# 无不人知

回来晒晒收获

向着胜利,勇往直前!!