北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

十六日玩一天,连赢二场挑战赛,喜遇大众三钓友

16日凌晨3点半我和师傅到群兴,头一个车。商议继续占住草窝,期待群兴开杆日的辉煌再现。
正和吴哥、渔乐等几位朋友抽烟聊天时,大众钓鱼网著名钓手我为车狂(字母)来了,将军大王与九一八野战也接踵而至。字母这厮一来就吹:昨夜战西海大爽,鱼获60斤左右。并当众夸下海口:今天一定把喜二条打回原形!
6点开门落座,我和师傅夹击东南草窝,字母挨着我师傅,将军与九哥南岸靠西。众位一通忙活准备齐当,期间鱼车来了,鲤鲫混撒。
字母一再嚣张的向我发起挑战。吾本淡泊名利,不与人争一时胜负,然而这厮一再挑衅,没奈何俺只得低调迎战。
规则:有效鱼(鲫、鲤)每条100分,无效鱼每条倒扣50分。先达100分为胜者。
战斗过程简述:
字母先上1条船丁,喜二条0:-50字母,侥幸领先。
字母再上船丁1条,喜二条0:-100字母,扩大领先优势。
俺上大鲫鱼1条,比赛结束!
喜二条以100:-100的悬殊比分获得胜利。

字母一边哀叹不服,一边只能眼巴巴的看我表演。俺连上了5个鲫鱼,第6口鲫鱼跑了,第7口大鲤鱼把杆子切了。换杆换线调漂真耽误功夫啊,窝子没续上,换好钓组上2个鲫鱼没口了。
中午南风大作,把鱼和人都吹到北岸去了。俺随波逐流搬到北岸偏西,一屁股挨着群兴小刘,这季节鱼吃风,也顾不得群兴第一腚律了(群兴第一腚律:千万别挨着小刘)。九哥他们懒得搬家,继续坚守南岸。
小刘和我同时抽窝子,一边抽一边傲慢的说:喜子,难得咱俩坐一起,给你个机会挑战我一下。又来了,怎么谁都以毙我为乐啊。你们都是高手,毙我这个菜鸟有失身份啊。  
抽完窝子,俺今天的第二场单挑赛开始,规则与第一场同。俺第一杆下去,顿口中鱼,大鲫1尾入护。秒杀小刘。 俺不禁暗自感叹:窝子横,没办法。
接下来就比较郁闷了,连续6口都是鲤鱼,但只上来1个。还是我活窝子食时南哥给我钓的。其余全在窝子里跑了。此后断断续续上了7-8个鲫鱼。风把鱼都兜在东北角上,那边的佟哥和渔乐爽透了。俺们这边没啥戏,等到收鱼的来了,收杆卖鱼与朋友们道别,最后和师傅合一块儿21斤,成绩不咋滴。将军大王和九哥位置没坐好,鱼获也不甚多。不在乎鱼获多少,朋友们在一起开心就好,下回碰到我们坐一块儿吧,没口能多聊聊天。 :lol
小结:成功的是连续赢得与字母和小刘的两场个人挑战赛。失败的是选用了主攻鲫鱼的3#OC钩,跑了6个鲤鱼。郁闷的是切了一根杆子。

评分

卡尔刘易斯 + 2 + 6 + 8 精彩的汇报
智者007 + 2 -2 原创内容
无忧今生 + 2 + 2 + 4 开心快乐
陈东铭 + 2 + 2 + 2
官厅渔人 + 2 + 2 + 2 有声有色

跑鱼很郁闷,切杆子很爽 我是这么认为

恭喜-喜二条转制为喜多多钓鱼有限公司,成功并轨

挺有意思的

恭贺喜子挑战成功

恭喜了,未来大师!哈哈,据说现在的oc钩强度不如以前好了,这不能怪你呀。喜子再有这事时,你何不用新关东0.3号呢?通杀!

小结:成功的是连续赢得与字母和小刘的两场个人挑战赛

恭喜

天天鼓吹你的DBD乃是天下第一结实的杆子,此时此刻不吹嘘了吧。。。。不知道DBD好不好配节?
成绩不错嘛 半天功夫 连续PK钓 群兴两大高手,恭喜恭喜呀。。。
希望再接再励,哪天把川哥打的俯首称臣!!

回复 1# 喜子

就算跑鱼、切杆那也过瘾。