北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天古塔公园探班

今天四月十六日我网钓友九人汇聚美丽的古塔公园,公园垂钓区今天首次开业,汇聚了五十多位钓友,冬去春来、春暖花开,钓鱼人的心花随之怒放,全场钓友各有斩获,至下午两点收杆时收集的数据,多者50来斤、少者10来斤,喜气洋溢在每位钓友的脸上,无忧、007、忽悠、马哥、苗大侠中等收入,总版稍丰15斤高高的可喜可贺之余就属他最倒霉,损失惨重抽漂损失三只价值150元,俩无知南方中年妇女闲游钓场观战,竟将总版靠放在栏杆边上的巨鸟鲤的梢子当树棍给掘巴了 还津津乐道的用手抽着纤维--呵呵-----倒霉吧?可谓损失惨重 好啦--不提这晦气的事了,看看片片吧:
照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 004.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg

评分

无忧今生 + 8 + 8 + 8 谢谢
老包 + 8 + 8 + 8 精彩无比
有苦有乐 + 8 + 8 + 8 我很赞同
智者007 + 8 + 8 + 8 原创内容
爱在人间 + 8 + 8 + 8

校长这鱼钓的够贵了!三漂,一竿稍。“够走运”的,哈哈,安慰一下了吧。

呵呵、今天和大家一起玩的很开心,望有时间在聚、王哥辛苦了。

帮顶
呵呵今天是够郁闷的、我没想到这世上竟然有人把鱼竿当成树杈了,损失惨重,不过今天大家挺开心的

古塔的鱼个头不小遛着过瘾

世界真奇妙,鱼竿当柳条,中年妇女比较雷人

俺发现的,回头一望俩农妇悠闲的掘着总版的杆子,嘴里还说真好玩,比柳树好掘多了

回复 4# 爱在人间

总版今天损失不小安慰安慰

回复 7# 苗大侠

苗大侠,大侠今天露了一手,比贴中提到的中年妇女还雷人

IMG_1698_conew3.jpg   从古塔看来,钓鲤鱼快到时间了。有点意思!总版的鱼杆被别人当成枯枝败柳,受的刺激较大 特此深表同情!