北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野钓与环保

野钓与环保
喜欢野钓的人一般有两个原因,一是可以钓鱼,二是借此欣赏一下美丽的风景。它不仅使我们得到鱼获的乐趣及体力意志的增强,而且也加深了我们与大自然亲近。  但这样的环境和地方现在越来越难找了,自然水域的污染使我们钓到的鱼也越来越少。要想保护好环境,就要从自身做起,每次垂钓完后把钓点清理一下,把自己形成的垃圾收拾带走,是最基本的要求。   

评分

悠闲的鱼 + 6 + 6 + 8 我很赞同
有苦有乐 + 2 + 2 + 2 我很赞同

文明钓鱼,从自身做起,快乐自己感染身边的人,增强环保意识,造福子孙后代,留给后人一片净水,一池好鱼。

提高环保意识,也是对钓鱼人素质的考验!

野钓与环保  
喜欢野钓的人一般有两个原因,一是可以钓鱼,二是借此欣赏一下美丽的风景。它不仅使 ...
官厅渔人 发表于 2011-4-14 20:16

老弟老有才了,帮顶!

回复 4# 悠闲的鱼 这个必须的,咱们北京人去河北钓鱼去,咱们还有明显标志“北京大众钓鱼网”!如果咱们去了,留下大量的垃圾,当地人不会说"大众钓鱼网"如何,而是说他们北京人如何如何! 咱们不能丢咱们大众钓鱼网的脸啊!在有一个,接待咱们的朋友会怎么看,以后我们还要去呢!

回复  悠闲的鱼   这个必须的,咱们北京人去河北钓鱼去,咱们还有明显标志“北京大众钓鱼网”!如果 ...
官厅渔人 发表于 2011-4-14 20:52

我野钓军团宗旨已在声明中,你当第一环保执行官!可否?

我野钓军团宗旨已在声明中,你当第一环保执行官!可否?
悠闲的鱼 发表于 2011-4-14 21:12
谢谢王哥! 我认为由咱们大众网志愿团的007担当此任比较好。

嘿嘿,007首长有更重要的工作去做他可做监督官

回复  悠闲的鱼   这个必须的,咱们北京人去河北钓鱼去,咱们还有明显标志“北京大众钓鱼网”!如果 ...
官厅渔人 发表于 2011-4-14 20:52

老弟说得太好啦!维护大众网的企划形象不单单是环保,方方面面都要努力啊---!!!加油大众钓鱼人!

回复 5# 官厅渔人

渔人大哥大可放心咱大众网的朋友个人素质还是挺高的,您应该有体会
当然个别人的不点检行为也是有的,但代表不了咱们大众网的众多钓友

太好了 顶的高高的