北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宸

大众饵

回复 10# 灵动白羽
谢谢朋友了。我明去看看

回复 11# 宝宸

太客气了先打个电话问问吧,现在这年代,门脸变的特别快

宝宸 渔友您好

如您急需,可将您收货地址站短发送至大众客服、网站将第一时间以快递方式发出您所需要的鱼饵

回复 13# 爱在人间

校长的建议真好帮顶

回复 13# 爱在人间
谢谢啊

回复 12# 灵动白羽

谢谢了。

北京大众钓鱼网大众无忧鱼饵请到以下渔具店购买:

丰台区:

十里河华声天桥市场小谢渔具
地址:北京市朝阳区十里河天娇民俗文化城鸟具渔具区3号
电话:010--87364044 13910623082 谢泽坤

十里河华声天桥市场长江渔具店  
地址:北京市朝阳区十里河天娇民俗文化城鸟具渔具区1号

电话:010--87364470 13269128595 魏长江

朝阳区:
周庄弘燕市场海天渔具店   
地址:朝阳区周庄弘燕市场花鸟鱼虫北区9--10号
电话:13801255454  老纪

周庄弘燕市场广来渔具店
地址:北京市朝阳区周庄弘燕市场102、103号
电话:13552462004 13436366602 刘桂珍

天宇市场飞翔钓具
地址:北京市朝阳区团结湖天宇市场观赏鱼厅697号
电话:85975104 手机:13661003063 李思明

黑庄户天海渔具
地址:北京市朝阳区黑庄户郎辛庄红绿灯往东100米路南(顺旺阁大酒楼斜对面)
电话:13260066941 李军
海淀区:
新官园A01号小Y头
地址:海淀区西三环中路紫竹桥东北角新官园花鸟鱼虫市场A1
电话:13693067033 郭婧

中蔬大森林花卉市场鑫龙脉钓具
地址:北京市海淀区北三环联想桥500米中蔬大森林花卉市场E区6号
电话:010--62137415 手机:13901223130 任杰

飞冲钓具  北沙滩桥西700米路北
地址: 北京市海淀区清华东路十一号飞冲钓具,农业大学东校区南门往东200米(北沙滩桥向西700米路北)
电话:010--82380017,13810508407   高飞
西城区:

西海东沿会友宏波渔具
地址:西城区德内大街甲139号北第一间
电话:13601082700 姜

石景山区:
快乐渔人渔具店
地址:石景山古城
电话:68840823

以上地址请提前电话联系是否有货,以免空跑!

回复 17# 大众客服

老古城有卖渔具的吗?我怎么不知道

本人己在鑫龙脉钓具买到了大众鱼饵,非常感谢大家的帮助,谢了 那天用了汇报