北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

北邮学生 求钓友

和很多钓鱼的朋友一样,我也是从小喜欢钓鱼,老家在内蒙小时候没少跟着舅舅去水库钓鱼,那时老家环境好四周都是水塘,鱼也多,没有杆没技法,就一根线一枚钩也能上鱼。后来上学忙了,环境差了,水库干了,钓鱼的冲动也平淡了,直到我来京读书看到西直门护城河边垂钓的老大爷,又勾起了我钓鱼的欲望,从此又狂热的爱上了钓鱼和与钓鱼有关所有的事,甚至有时认为这种对钓鱼的狂热是与生俱来的,到达痴迷的地步。怎奈身边热爱这项运动的人太少,培养了几个也仅停留在兴趣阶段,在这希望能找几个志同道合的朋友。
        关于交友:本意上我愿意和所有爱垂钓的人成为朋友,但是目前和那些技术高超的朋友,设备高档的朋友,专业人士,老年钓友们总感觉尚有距离容不进去,也仅限于偶尔交流。所谓人以群分,在此想根据我的具体情况结交更多交集的知己。自我介绍一下吧:
姓名:小纪
年龄:86年的,希望你是同龄中人,我们有更多话题。
职业:学生,没有固定收入,所以钓鱼也算奢侈的爱好了。没车,经常背着一个大钓包挤三两小时公交的事我长干,也乐此不疲。
住址:北京邮电大学(北三环明光桥)如果你在这附近,我们一起出行会很方便。
钓龄:不到两年(入门开始)也是新手,业余里的专业,专业里的业余水平,没参加过比赛。如果你和我一样,咱一起进步贝。
常去地点:西海垂钓,上庄附近,紫竹院,圆明园,清华荷塘,文慧桥附近等。
频率:基本每周末都出去,平时有空也到附近观望。
       这些方面,如果你和我的情况类似,并且同样疯爱着这项活动,那么我真诚的希望和你成为好朋友,愿以后的路上结伴而行。
QQ:124370569

评分

有苦有乐 + 2 + 2 + 3 我很赞同
悠闲的鱼 + 1 + 1 原创内容
官厅渔人 + 2

欢迎年轻的新朋友加入大众钓鱼网! 说实话你比我的孩子还要小一岁。
我告诉你,你去拜网名“就想钓鱼”为师傅吧!

回复 2# 官厅渔人

多多支持,多多鼓励啊

欢迎新朋友期望你的精彩。

欢迎您新朋友!

“本意上我愿意和所有爱垂钓的人成为朋友,但是目前和那些技术高超的朋友,设备高档的朋友,专业人士,老年钓友们总感觉尚有距离容不进去,也仅限于偶尔交流。......”
      新朋友:钓技、设备、年龄都不应该成为我们钓鱼人交流的障碍,时间长了你就会明白,钓鱼人四海为家,遍地皆友。祝您快乐每一天!

欢迎你新朋友、望你在这里结交更多的钓友。 2SC`4[}K{0L)$ZO5%1J3]J3.gif

欢迎你新朋友、大众钓鱼网是你最好的朋友!

高手也都是从你这个阶段过来的.希望你从大众网结识更多的朋友,钓的开心就好

回复 4# 悠闲的鱼

同道中人,开心就好