北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

我的第三代夜钓灯改进详图(DIY)

本帖最后由 晨曦 于 2011-4-14 15:12 编辑 5 L8 l! Q0 ~  _/ o" K; E# R/ U8 [
5 k# i7 d. w$ O1 k
回复 9# 大白鹅 这是自己DIY的,恐怕没有卖的,嘿嘿。如需要DIY我可提供零件、数据等支持。实在不会弄,您只有等我有空了,帮您攒一个(我算过,零配件低配的要60-70成本,高配用电路板无极调光则要80-90元,不过无极调光开创了夜钓灯先河,通常都是强弱两档+频闪调光,无极调光方便控制光强弱,再也不用担心水浅光强了。http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=55009&extra=page%3D1)。昨天在长子营夜钓,老尹(老板)看了灯,挺有感慨--亮!。摸出个逆变增压器让我帮助看看,嘿嘿。要增压干什么,哈哈居然电兔子用!那玩意,原理简单就是费时间摆弄。
: S; q# c1 P0 Y) O" ?另外,再次感谢回帖和赠送“金币”的渔友们。

! w5 e8 f4 f8 Y; l: U6 n
不错 分享  真想弄一个 就是不懂电 看不明白

回复 12# 黑人 7 }5 z' |" @$ s! v1 E
* j  j: o7 U7 Q& ^; T( ?
不用,使他们的就行!!哈哈!

回复 1# 晨曦 ( {  R2 Z$ B) O1 i# u- C
1 W7 Q& ?) O. ^( X- s0 c' B
6 a8 b" }+ R2 Y! w( }9 y) B
    手真巧,你这脑瓜是怎长的啊,忒聪明,比猴还精(开玩笑不带急的)。

n  N3 G5 _3 j; L6 P! y- H& b3 L) {2 x
回复 14# 转悠 ; t" K; d) B7 y3 I" G7 ?2 y: u' r7 U
嘿嘿,我从猴子进化出来的,当然脑容量高于猴子,不足为奇。多谢兄台夸奖。。。。
/ Q* A4 `2 d( J1 |* z- l: ?- u+ B灯太简单,我是没工夫做,要不每人发个用用看。昨天定了批无极调光线路板,这样解决了钓浅水亮度过足问题(以后用多少亮度,自己能随意挑)。那个浙江哥们 自己研制的无极调光电路板,他才是“猴脑  ”级超人类!% }+ y% k8 S, J1 Q; F; f  U$ o! k

9 d2 x2 l8 X0 ?% j+ g3 f6 s这两天我琢磨研究氙气灯,这灯原理简单,就是配件购不齐!

回复  转悠
4 Y1 B, m5 `3 R, ^" n8 H嘿嘿,我从猴子进化出来的,当然脑容量高于猴子,不足为奇。多谢兄台夸奖。。。。) J# {" I$ A) y/ s0 S" `
灯太简单, ...$ o! w9 C! \. U
晨曦 发表于 2011-4-19 09:01
6 I0 W0 s& F. g2 [' N4 h

) n& \6 L& N6 L沃特羡慕你们懂电的,不管是弱电还是强电,怎么叫你们弄吧弄吧,就弄出花样来了。要是可以的话,把你研究出来的好灯卖给我一个。

回复 16# 转悠
6 W& U8 V2 i9 h& c5 ]" b3 a踏实等,给我时间呦。(详见站内短信)

我的资格发不了站内短信,回复晨曦,不急,先照顾好爱人,延续子孙首要任务。我现在有一个先用着,等你不忙时,在给我做好吗。谢谢。

7 ]6 d: Q, n! j, V6 Q. y& m* E4 ~
7 S% c( B3 n' u! g3 p- F( w- [3 j6 N多谢兄台谅解。肯定给你留一个,再钓锦鲤念我好呀。。。。。嘿嘿

回复 11# 晨曦
6 h/ x2 O& @. B* h; h6 Z0 _不错的武器,能人呀