北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

群英荟萃,逐鹿联庄!

在兄长‘学不会’撺掇下今天一大早有我和‘学不会’‘忽悠忽悠’‘庠鱼’‘云开雾散’‘智者007团长’‘武栋’‘无尘’等十人{另外两位我不熟悉,叫不上名字,请见谅。}来到联庄鱼池,各自落座后老板开始撒鱼,400斤活蹦乱跳的大鲫鱼煞是招人喜爱!除了南岸背阴没有人,西岸人也不多,唯有东岸北岸几乎人挨人,我在东岸中间挤了个地方安营扎寨,上来就用铅皮带了十多球窝子。一般情况我是舍不得的,今天因为人多,所以咬咬牙奢侈一回。 老板娘收费给我们大众会员优惠10元{在此表示感谢}很快就上了条鱼有口了就换我兄长‘学不会’过瘾。{我们经常这样分工的 }他刚换上来就上了一条,这时候在我南边的‘无尘’和‘天通苑老何’那开始快蹦,他们立刻招呼我过来一起钓,我由于今天打了很多窝子,所以有点舍不得离开,兄长果断决定:立刻搬家!在他们两位中间坐定,下竿就开始上鱼,自然我又是退居二线了。一会子线断了我过来换线,鱼基本不在底部吃食多数是‘截杀’赶紧换长尾漂,调漂。刚踏实一会又起风了,漂太小抛不出去,换漂、调漂。后来子线板的钩乱了又耽误好半天时间,如果准备充分不出现这些问题肯定要多钓很多。中午大家在鱼池的餐厅小聚,老板照顾,每个人20元管够。有凉有热有荤有素,原来准备烙饼卷猪头肉和摊鸡蛋结果附近两个卖烙饼的都没人,可能是关张了。饭菜味道不错,大家连吃带聊,热情高涨。饭后又蹦了几条就基本停口了。三点左右,总版一家来助兴,并且带来准备批量订制的鱼漂,我调试了一下,浮力很大,较比其他同样大小的漂吃铅要多许多。下沉缓慢而平稳,非常适合打行程。因为吃铅多所以在起风的时候比较好抛竿。漂苗明亮清晰,做工精细,我感觉是款很出色的鲫鱼漂,准备近一两天试一试鱼吃食时的动作如何。今天我的渔获是22斤,可能是前3、4名,第一名25斤。{我收杆时风比较大,有可能鱼扎在下风口,那样就有可能会杀出黑马}今天钓鱼的人大约近40人是近来联庄鱼池人最多的一天。联庄近来出鱼不错,每天不论是否撒鱼都有钓几十斤的,唯独今天差一点。总体来看联庄鱼池是个可玩的坑;第一:撒鱼够数,第二:由于是老板亲自去市场进鱼所以鱼都是市场一流的鱼。第三:基本不偏钓位。第四:服务不错,开水随时供应,饭菜味道挺好。第五:只对大众会员优惠。第六:钓友中间很和谐,没有随便扎别人窝子的。我以后会主打这儿了。但是这里要求窝子质量一定要过硬!这个季节鱼不爱活动,一旦没有聚到鱼群很难有很较多的钓获。手食不重要,用红虫鲫颗粒即可。今天大家钓获虽然不多但是比较开心。希望以后会经常相聚。明天继续撒鱼,连续4天撒鱼应该存货不少,我明天有约不能前往,如果后天没事就去试漂捎带‘偷驴’。

评分

大白鹅 + 2

今天11点饭前钓获入户4尾,切钩两付,饭前收竿,饭后回家。哈哈.........

回复 1# 风度

我打电话约的时候总是没时间

祝贺风版的好成绩高手就是高手名不虚传。

恭喜风版玩美了!

第三:基本不偏钓位。
除了南岸背阴没有人,西岸人也不多,唯有东岸北岸几乎人挨人,我在东岸中间挤了个地方安营扎寨.

祝贺哥几位玩的美了有机会同乐

玩的真爽----好!

祝贺风版的好成绩!回头老弟好好和老哥学习玩坑技术

老几位都爽了哈舞动洞咋样啊