北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天捡到一个小便宜

外出游玩到家已是晚21点多,看看日历想起今天是竞拍的日子,打开电脑直接来到竞拍专区,已经此起彼伏的开始竞拍叫价了,我也参与其中,叫价、刷新、叫价、再刷新……开始人很多,随着金币不停的上涨,慢慢的都有心无力,无奈被迫退出,叫到最后只有逍遥茶还与我在竞拍叫价之中,突然逍遥茶没有动作了,一问才知原来是掉线了,就因为这次的掉线我得到了一个机会,捡到了一个小便宜,有幸成为这次的拍品的得主.
    高兴之余我总结了一下,首先勤刷新网页,让最新的叫价可以展现在眼前,做到心中有数,其次就是看好最后一次符合规定的叫价,同一时间有很多一样的价,看好自己是否排在最前面,今天估计就是逍遥茶没来得及查看前面的回帖,叫了和我一样的价钱,否则拍卖肯定还在继续中,那样这小便宜就不一定是我的了,捡了个漏儿,呵呵。
    叫价期间有很多人在关注,在此谢谢大家,同时也谢谢大众钓鱼网举行这类的活动,大家在一个版块里你一言我一句的,认不认识的放一边,最起码混了个“面熟”,虽然大家很多都没有见过面,但我相信总会有机会的.
    再次谢谢大家谢谢大众钓鱼网

汇报完毕

恭喜陈岩赢得竞拍,昨晚的竞拍太激烈了!

回复 2# 不愿白
谢谢 谢谢 呵呵

恭喜!陈岩祝贺您!

回复 1# 陈岩 恭喜陈岩竞拍成功!