北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悠闲的鱼

大跑铅钓法(转载)中国钓鱼网

我用的好像就是这种方法,呵呵  浮标是不带钩半水调平水是吧?钓得到时候钓一目或者两目,我用这方法钓鲫鱼,点头不算抬头算~~~~~~~我新手,其实是跟程宁的视频学的,嘿嘿 他非要强调这不是传统钓,呵呵 我也不是很明白,不过钓鲫鱼这办法过滤不少假信号倒是真的,送票反应时间很充足。呵呵

我用的好像就是这种方法,呵呵  浮标是不带钩半水调平水是吧?钓得到时候钓一目或者两目,我用这方法钓鲫鱼 ...
菜鸟小赵 发表于 2011-8-24 09:29

朋友你对本贴的关注是非常可嘉的,你所描述的方法和跑铅有本质上的区别,你所述是调漂方法,跑铅则是使铅座两侧的太空豆拉开距离,以使铅达到上下滑动的功效,铅在水底的状态是卧底的,子线是横卧在地上的,当鱼吸食时不会带动铅同时动作,也就是减少了拉力,增强了浮漂的信号真实性,铅皮座的中心孔一定要大于所使用的线号。

回复 12# 悠闲的鱼

对啊,就是这个意思,后面你都说了,我就没说省略了 哈哈~~~~~~我还在不断学习中,这是链接,我看的就是这个。http://www.18023.com/video/20090916/3175.html  一开始教那哥们钓鲫鱼的那段。呵呵

大风天这种方法也很好使