北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

初试‘大众’药酒,当了一回坑冠。

昨天拿到总版的‘大众’药酒就心里痒痒,今天一大早不到五点就来到昨天败北的一号坑,用了半袋颗粒}大概不到2斤、半盖药酒{药酒瓶上带的盖儿}、三分之一袋超诱、大约一两酒米、少许鲫鱼饵。打了有半斤窝子,和了点‘干拉虫’下竿就是一个漂亮的大顿口!抬杆,中鱼!感觉力道厚重,原来是一条三斤多重的大鲤鱼,我的子线是0.3的,幸亏边上没人,我小心翼翼的遛着鱼,将近十分钟才将其擒获,手腕已经酸软,换上0,5子线,支上鲤鱼抄子继续开钓,到六点多已经有4尾鲤鱼,20尾鲫鱼入护,和朋友出去吃早点,回来后看见‘将军大王’也来了,他告诉我,我现在距离昨天‘字母’的钓位相差一米,我挪了过去又上了两尾鲤鱼,多谢‘将军大王’帮助抄鱼。 八点多朋友说一会庠鱼过来,我就收杆了。等了半天庠鱼也没有来,电话一问,老先生正睡回笼觉呢! 不等他了,和朋友去秦城一个昨天新开的鱼池,只有几个人在钓,都在‘快蹦’,后悔没有带家伙,{我是坐朋友的车过来的}明天准备去偷驴,再试试‘大众’药酒。今天钓获鲤鲫34斤,{高高的}  今天能有不错的钓获,钓位和‘大众’药酒都起到绝对的作用。全坑出鱼不好。明天再试‘大众’药酒!

评分

陈东铭 + 1
官厅渔人 + 2 + 2 + 2
无忧今生 + 10 谢谢老师

看来药效大大滴好啊,有机会俺也试试

风度老哥 又偷偷美去了

不错呀

回复 1# 风度

怎么老收获这么好啊 强烈要求下周二一起玩一次

行呀风版!失利一回,就去报仇呀?另外:周一秦城那坑应该不会错,而且价位也合理。

风版获得坑冠是情理之中的事,当然有了药酒会如虎添翼。。。。

看来大众药酒的效果就是不错。

恭喜风版坑冠,鱼获多多。

一传十,十传百,大众药酒美名满天下。

恭喜风版坑冠大众药酒美名满天下!