北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiadonggg

独创鲫鱼小药

行了 我也看出来了  不用顶了 回帖的全是超级鱼迷  为了活跃论坛气氛 才发此贴   不过这也是独创小药  别人不知道   我去年夏天在亮马桥用过  和秋天高碑店也用过 上鱼率要比别人高好几倍 摇三摇专用  我的小米是白瓶牛二泡的  用之前晾干  放入小瓶  喷上金喉健喷雾剂   喷一次摇均一会瓶中小米  共喷3-5次  
各药店有售  金喉健喷雾剂  
现在这个季节不要用  5月份以后在用  这个季节不适合用   
我也是无意中发现的  本人嗓子不好常备金喉健缓解喉咙痒   一次钓鱼时口特不好 烦得慌 嗓子也干  喷完嗓子顺便就把挂钩的小米喷了一下 漂刚在水里立稳就有口了  有试了几次 结构连杆  后来感觉费  就喷到小米里  一连用了几天结果每天收获都不少
有几次气的钓鱼的哥们要把我扔到河里  哈哈 他不知道我用的是什么  我到哪里全连杆  他就不上鱼  
大家到季节可以用用  如果好用在回帖  此贴可以浅水半年 半年后我会找出来的  希望大家继续顶

谢谢哥们!!!我去试试...

客气了 都是寻找乐趣  希望你有配方我绝对挺你

金喉健喷雾剂,哈哈,亏你想的出来
我去试试,谢谢楼主,我钓到鱼一定发帖通报一声。

呵呵  事先声明 面食不要用  闻忒扎 应给不好用  我没用过   希望大家尝试  小米绝对灵

帮顶
楼主是一位热心率真的钓鱼人、望广大钓鱼爱好者向您学习,分享了

金喉健喷雾剂这个要脱销.......

[quote]金喉健喷雾剂这个要脱销.......
七彩老虎 发表于 2011-3-18 02:48

没错,要脱销,感谢jiadonggg,赶紧买去,不要象食盐一样,哪儿都买不着。

好东西!

不错的发现与分享!谢谢楼主!