北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年明水第一炮!

上周五下午 总版电话告知,小武栋等人去一个新开杆的鱼池钓鱼;你是否去?我已经和诸位朋友约好去官厅冰钓,所以不能前往。昨天回来后一问小武栋,小武栋说钓了一百多斤,真馋死我了!收拾一下东西今天一早和鱼池刘经理联系问路,刘经理十分热情的为我带路。到了鱼池开始就我一个人钓后来又来了两个人。因为我平时不怎么钓大鱼,主要钓鲫鱼,所以现场调漂开饵一通忙活。又发现没有带架竿,刘经理把他的架竿借给我用我才没有打道回府。开始用面食钓有小鱼闹漂,换上颗粒后漂安静了一会儿一个有力的十分标准的顿口。抬杆!顿时感到一股巨大的力道由水下传了过来。但是这个季节鱼毕竟比夏天要老实的多。几个回合下来就躺下交枪了。乖乖!四斤多的金色大鲤鱼真漂亮啊!我用的子线是0.8的,此鱼池的鱼体大就应该果断换子线粗的钩。我当时已经想到了,可是一犯懒就凑合了,结果我曾说过的:{该换线时就得换,你若不换鱼就替你换。}在我身上毫不留情的体现了。第二条鱼{绝对不会小于第一条}还没有露头就衔钩而去了。 这一回正好换钩。子线1.2。后来就开始上草鱼,草鱼的个体不大,二斤左右。漂相也不如鲤鱼动作大和干脆,我又重新调整了漂以后动作好多了。一会刘经理过来聊天,我觉得人家很热情,而且对我们大众会员也优惠,所以就基本放弃钓鱼和他说话,鱼竿就放在架竿上,忽然间,线绷直了,我赶紧抬杆刚摸到竿,鱼竿就被拉到水里了。刘经理又赶紧找海杆捞了半天才捞上来,鱼居然没跑。总版午后过来探班,一看我上鱼忍不住也下竿了,鱼还真给面子,上了几条。感觉有点累了,没等到点就收杆了。总收获四、五十斤吧。今年的明水第一炮可以算是打响了。在此祝钓友们今年交好运!大吉{鲫}大利{鲤}。渔获多多! 【该鱼池早7点——晚六点。暂时对外价格80.大众会员60.有开水供应,有午饭。限竿长4.5米】
未命名878.jpg 未命名222.jpg 未命名22.jpg 未命名1.jpg11.jpg 未命名5555.jpg 未命名767.jpg 未命名444.jpg 未命名787.jpg

在什么地方

一早就听说您去了,我什么都没准备,没法前往,您是过足隐了!

呵呵、明水第一炮打的够响的40多斤收获不错、环境也好改日我也要去玩玩。

回复 1# 风度

风版的炮声很响,祝贺

这么好的地方,才80?

楼主能否告知一下位置?谢谢。

真不错,顶

几个回合下来就躺下交枪了。乖乖!

这麽好的地方,风版也没说一声一人闷头玩去了太馋人了
再有这样的地方一定跟哥几位大声招呼,大家同乐多爽呀